Учредитель/директор ООО иностранный гражданин/организация

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Lawer Miss,
по доверенности то подать можно, только вот получить уже нет, по почте отправят

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Доброго дня!
столкнулась с ситуацией при регистрации ООО с ед. учредителем юр. лицом иностранной компанией.
Там 2 директора, один из них по решению заявитель.

Как оформить доверенность на подачу почтой документов....
1) писать: "Я, Петров, Директор единственного юридического лица учредителя - Компании "Кипр", являясь Заявителем на учреждение Общества с ограниченной ответственностью «Петрушка» (далее «Общество»), уполномочиваю: ......
2) Компания "Кипр" в лице Директора Петрова.....

как правильно? :)

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
И еще срочный вопрос....как должна выглядеть нотариальная надпись .если при создании заявитель - директор иностранец иностранной компании?
...так и писать ,что...Ф.И. - директор такой то компании? + апостиль

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
как правильно?
Я бы по второму варианту сделала.
как должна выглядеть нотариальная надпись .если при создании заявитель - директор иностранец иностранной компании?
...так и писать ,что...Ф.И. - директор такой то компании? + апостиль
Не знаю как правильно. Видимо нужно указать должность, название компании и ФИО:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Ugina

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
vuulkanII, может сейчас что то поменялось, я имела ввиду почтовое окно в 46, там насколько я помню доверенность требовали в последнее время....

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
если в почтовое то доверка нужна,

1) писать: "Я, Петров, Директор единственного юридического лица учредителя - Компании "Кипр", являясь Заявителем на учреждение Общества с ограниченной ответственностью «Петрушка» (далее «Общество»), уполномочиваю: ......

так и писать

• Мне нравится
Реакции: Ugina