ссылку дайSerafima, проштудируйте еще соотвествующий ФЗ, я сам только по ООО работаю.
я даже номер его не представляю))ссылку дай
Неа, я копию приказа прикладывал, заверенную канцелярией Министерства.я даже номер его не представляю))
если все тоже самое, то и приказ никакой не нужен. разве что галку в клетке "руководитель ПДИО" мне кажется не поставить
ну хотя бы в том, что "учреждение" - это некоммерческая форма организации, а значит:в чем отличия от ООО?
а разве госучреждения уже не в 46?
ну хотя бы в том, что "учреждение" - это некоммерческая форма организации, а значит:
1. документы должны подаваться не в ФНС, а в МинЮст.
Если интересно, то см. как все урегулировано на сайте питерского МинЮста.
2. по этим же причинам подается не р14001, а РН004.
Форма по ссылке прилагается.
3. последним принципиальным отличием является обязательная необходимость прикладывать протокол о назначении (и не только).
О точно, значит я не спутал.Почитайте ФЗ о некоммерческих ст. 1 п. 5
5. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на органы государственной власти, иные государственные органы, органы местного самоуправления, а также на государственные и муниципальные учреждения, если иное не установлено федеральным законом.
блин... вот лоханулся... повелся на "Главного врача" и "Учреждение", что совсем не обратил внимание на "государственный" аспект поставленного вопросане вводите в заблуждение население страны.