Плеханова д.15 стр.2

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Предисловие: «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромэо и Джульетте» В.Шекспир.

Итак, решил я излить всю свою боль в этом разделе, в первой части будут сухие факты, а во второй эмоции.

В тридесятом царстве, в тридесятом государстве жила-была одна ООО-шечка, долго ли коротко ли, но поболе десятка годиков прожила, а это для того государства ого-го сколько! Решила та ООО-шечка сменить адрес место нахождения, ибо надоела её ФНС по ЦАО, да к тому же пора обзавестись договорчиком ПСО, дабы все грамоты да дипломы доходили до неё (а грамот да дипломов накопилась целая папка килограммов на 4-5, никак не меньше). Сказано, сделано! С помощью одного добра молодца с сего форума (ник на афиширую дабы не смущать того отрока) наша ООО-шечка поменяла адресочек местонахжденьеца! Отгремело новоселье хмельные парни да девки разошлись, кто по хатам, а кто и по кустам)))
Квикли сказка спикается, бат донт квикли бизнес делается! (албанская поговорка)
Быстро сказка сказывается, да не быстро бизнес делается (перевод албанкой поговорки)
Спустя некоторое время наша ООО-шека решила открыть расчетный счет в кредитной организации. Все у неё есть и стать и ум, да и деньги имеются, и причем не малые! Всем ООО-шечка мила!
Вот только одна незадача, ребятки из службы безопасности банка больно уж настырным оказались, говорят: «Покажи нам свои покои ООО-шечка! Покажешь, любить тебя будем крепко, а не покажешь, так и не пустим на порог нашей кредитной организации!».
Делать не чего, придется показывать свои покои, свой адрес место нахождения, который стало быть указан во всех учредительных документах и за который деньги уплочены!
И приехали добры молодцы из банка ни свет ни заря, не ждали их в это время (позвонили они минут за 20 до своего визита) успела ООО-шечка лишь позвонить «адресмейкеру» и предупредить его о приближении добрых молодцев.
И вот, картина маслом, стоят добры молодцы из банка и богатырь из местной дружины, стоят против друга и слово молвят:
- здесь находится ООО-шечка?
- да, здесь она арендует покои!
- а можно ли пройти к ней?
- нет, никак не можно, отсутствует она, и прислуга её отсутствует.
- а где конкретно арендует покои?
- Э-э-э……. (замялся богатыть-охранник) …. А вот у меня в коморке богатыря-охранника она и снимает угол, т.е. письменный стол! (нашелся богатырь!)
На том и разошлись добры молодцы. Только вот подумали шустрые ребятки из службы безопасности кредитной организации: «Как же это, покои благородной ООО-шечки в коморке охранника? А рабочее место – стол, она делит с ним же? А как же прислужницы? Где же они помещаются?»
Отказали бедной ООО-шеки в милости той кредитной организации….
Не понравились ребяткам из службы безопасности покои ООО-шечки, которые она делит с богатырем-охранником в его коморке.

Часть 2 эмоциональная

Как же это все ДОСТАЛО!!!!!
В настоящий момент, я изрядно употребил пива и боюсь быть слишком категоричным, поэтому эмоции будут чуть позже))))

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Так если ОООшечка настолько крута, зачем она приобретает покои самые дешевенькие, в каморочке у охранника??? Неужели у нее не хватает денежек даже на самый маленький офис? Хмм.... Бедная ОООшечка... как тяжко ей живется, видать..

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Так если ОООшечка настолько крута, зачем она приобретает покои самые дешевенькие, в каморочке у охранника???
в том-то и дело, что приобреталось совсем другое, отнюдь не коморка охранника)))

Неужели у нее не хватает денежек даже на самый маленький офис?
денег хватит, даже с избытком! но зачем снимать офис в котором никто не сидит? смысл?
вся деятельность ведется из другого места, афишировать которое как раз и не хочется....

Хмм.... Бедная ОООшечка... как тяжко ей живется, видать..
да, жизнь не сахар и не мед, никто замуж не берет))))

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
денег хватит, даже с избытком! но зачем снимать офис в котором никто не сидит? смысл?
вся деятельность ведется из другого места, афишировать которое как раз и не хочется....

)))
Так если нужна солидность, чтоб охранник с важностью провел в покои, так мне кажется и платить за это нужно не 11-15 тыс в год ;) Этого даже охраннику на мед то не хватит :eek:

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Нда. Главный вопрос, а кто сказал, что устроила бы другие столы в этом помещении бешенных хлопцев из СБ банка? Они молодцы не зря пиво пьют. Думаю дело здесь не в столе охранника, а в другом...А для формально можно и отказать из за отсутствия вывески или учредительных документов.

Банков в Москве много.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Так если нужна солидность, чтоб охранник с важностью провел в покои, так мне кажется и платить за это нужно не 11-15 тыс в год ;) Этого даже охраннику на мед то не хватит :eek:
в данном случае вопрос не в цене, сколько мне сказали, столько я и заплатил, вопрос в сервисе и подготовленности сотрудников!
Куратор не отсылает проверки в туалет напротив его офиса, не так ли?
у "Сокольников" под это есть целый стол на который указывают визитеру!

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
да знаешь ты того отрока
"Ну вот..." - расстроились нетерпеливые дети, - "А ведь так многообещеюще все начиналось...", вылили колу и в ярости растоптали высыпанный на паркет попкорн.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
в данном случае вопрос не в цене, сколько мне сказали, столько я и заплатил, вопрос в сервисе и подготовленности сотрудников!

Я думаю охранник действовал по шаблону. Другие проверки его ответами удовлетворялись.

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441
ЦАО
будут сухие факты
Уважаемый Dimitrius, приношу свои извинения за досадную техническую накладку.
В качестве пожелания хотел бы попросить Вас и Всех наших дорогих клиентов впредь уведомлять о проверках чуть более заблаговременно. Так же хочу отметить, что не смотря на то, что охранник не является моим сотрудником, я гарантирую проведение с ним разъяснительной работы, что впредь исключит возможность возникновения таких ситуаций и любым проверкам будет представлен не кабинет охранника, а полноценное офисное помещение, которое мы и предоставляем. Хотя должен отметить, что в любом случае охранник не растерялся и показал проверяющим то, что смог быстро показать. Ещё раз благодарю Вас, уважаемый Dimitrius, за сигнал. Ваше сообщение в будущим поможет нам работать ещё более качественней!

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Уважаемый Dimitrius, приношу свои извинения за досадную техническую накладку.
извинения приняты

В качестве пожелания хотел бы попросить Вас и Всех наших дорогих клиентов впредь уведомлять о проверках чуть более заблаговременно.
эх, если бы и нас уведомляли об этих проверках заблаговременно!
меня предупредили минут за 20-25, мой помощник за 20 минут до визита связался и Ириной (если не ошибаюсь) и сообщил ей сей факт.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Dimitrius,
"И Вы, безусловно, одаренный литератор.
Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри." (с)

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
К сожалению, проверки банка по адресам, купленным даже у хороших собственником часто переростают в проблему. Собственник хочет, что бы его предупреждали, а СБ некоторых банков не хочет предупреждать о своём выезде :dont_know:.

• Мне нравится
Реакции: nazar13 и Corum