Плеханова д.15 стр.2

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
К сожалению, проверки банка по адресам, купленным даже у хороших собственником часто переростают в проблему. Собственник хочет, что бы его предупреждали, а СБ некоторых банков не хочет предупреждать о своём выезде

Молодцы в СБ.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Dimitrius,
"И Вы, безусловно, одаренный литератор.
Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри." (с)
спасибо, тронут :rose:

Добавлено через 59 секунд
а из какого кредитного учреждения - молодцы то ?
если интересует, могу в личку название банка скинуть, у него 100% выезд по адресам.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
ну-ну...
вся компания в отпуске, СБ пообщалось с некомпетентным охранником и завернула нормального клиента!
вот уж и в правду молодцы! у Вас случайно не такие же в штате работают?

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Рассказ трогательный, однако господа ИМХО не стоит драматизировать.... Человеческий фактор никто не отменял.... Василий Викторович не мог наладить работу так как описано.... ослушались..... будут казнены. На самом деле, подобная ситуация может случится у любого собственника... У меня лично был случай, когда приехала проверка на Руставели, а сотрудник (тогда он был один) тупо отошел на обед.... закрыл в офис..... Проблему решили клиент доволен, но случай то был....

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
вот уж и в правду молодцы! у Вас случайно не такие же в штате работают?

главное, лапшу на уши ребятам не смогли повесить.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну-ну...
вся компания в отпуске, СБ пообщалось с некомпетентным охранником и завернула нормального клиента!

как же в отпуске:rofl: все нормальные клиенты офис себе снимают и там сидят.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
В свете крайних событий в разных ветках на форуме, да и у моих клиентов, выявила для себя новые параметры оценки адреса:
1) кабинет должен быть отремонтирован и с рабочим местом
2) в кабинете всегда должны находиться люди.

Эти параметры можно назвать кратко "есть рабочее место" или "нет рабочего места". До недавнего времени я даже не задумывалась, что это может быть проблемой.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
В свете крайних событий в разных ветках на форуме, да и у моих клиентов, выявила для себя новые параметры оценки адреса:
1) кабинет должен быть отремонтирован и с рабочим местом
2) в кабинете всегда должны находиться люди.

Эти параметры можно назвать кратко "есть рабочее место" или "нет рабочего места". До недавнего времени я даже не задумывалась, что это может быть проблемой.
3.В кабинете круглосуточно должен сидеть специальный добрый молодец или красна девица, и ждать, когда опричникам из СБ банка вступит в голову поехать проверять. Сотрудник должен быть в памперсе, или рядом должен стоять горшок, или на крайний случай-ведро, дабы во время опорожнения внутренних органов, отсутствием своим, не ввести в заблуждение СБ очередного КрэзиБанка.))

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
главное, лапшу на уши ребятам не смогли повесить.
о какой лапше вы говорите? было снято рабочее место, ребята из СБ до него не смогли дойти! где здесь лапша?

как же в отпуске:rofl: все нормальные клиенты офис себе снимают и там сидят.
ага, в отпуска не ходят, обеденный перерыв отменяют и даже в туалет ни-ни! все сидят и ждут посетителей!
злой Вы Vlad_pravo2000, право слово, злой, не добрый!