Получение дубликата свидетельства ГРН

jacques

Местный
29 Июл 2009
193
7
скажите, а от физика (гены, уполномоченного лица) можно пошлину оплатить по поводу выдачи дубликата свидетельства ГРН?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Подскажите, в 2013 году когда выдавали еще свидетельства ГРН, сейчас что запрашивать, дубликат свидетельства или уже лист записи?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Бах, а в одном запросе можно запросить два разных листа записи, в учредительные и в ЕГРЮЛ? Или надо подавать на каждый лист записи запрос?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Бах, а в одном запросе можно запросить два разных листа записи, в учредительные и в ЕГРЮЛ? Или надо подавать на каждый лист записи запрос?
У меня всегда было по одному листу записи, но если не ошибаюсь можно несколько в одном запросе указать. Точно могу завтра отписаться.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Точно могу завтра отписаться.
Завтра уже подадим. Сделал на каждый лист записи запрос. А гос.пошлину надо платить сейчас 200 рублей или нет? У меня один лист записи сведения в Уставе, второй в ЕГРЮЛ. Или это не имеет сейчас значения?

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
коллеги, подскажите как сейчас выдается лист записи вместо дубликата свидетельства ГРН? я помню какое-то время и их перестали выдавать, а сейчас уже выдают?

Nayada

Пользователь
3 Сен 2009
57
10
Москва
Подскажите, пожалуйста, в Москве получение и сдача запроса на повторное свидетельство ИНН и ОГРН - обычная письменная доверенность от руководителя (МИ ФНС № 46 - ОГРН и территориальная ИФНС № 10 - ИНН) ? Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

лаком

Местный
6 Окт 2009
197
11
А сдавать запрос на копию ОГРН в 46 можно по простой доверенности и без генерального?

Sergey1234

Местный
17 Дек 2015
101
23
Если честно, даже не знаю, курьер подает) пошлина не нужна.

Только сейчас заметили, что налоговая выдала нам 2 листа грн, а огрн себе припрятала походу, вот теперь нужно делать дубликат. Получается нужно обычное заявление(как и на выписку в свободной форме) и смотрел, что все же гос. пошлина нужна 800р(20% от гос. пошлины за регистрацию). Ни каких сопроводительных писем не требует налоговая?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Получается нужно обычное заявление(как и на выписку в свободной форме) и смотрел, что все же гос. пошлина нужна 800р
за ОГРН нужна, название темы про ГРН, к ним не нужна
Получается нужно обычное заявление(как и на выписку в свободной форме)
да
Ни каких сопроводительных писем не требует налоговая?
нет, но при получении нот. доверка или лично ГД

• Мне нравится
Реакции: Sergey1234

Aleksey_1982

Местный
18 Июн 2009
410
20
Подскажите насчет повторного получения листа записи о регистрации изменений:
1. Оплата 800 по реквизитам как на выписку? Можно ли оплатить собственной картой (доверенного лица, курьера) через сайт сбера? Или только от имени директора?
2. Запрос подается по доверенности?
3. Получение только лично или можно по доверенности?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Оплата 800 по реквизитам как на выписку?
бесплатно
2. Запрос подается по доверенности?
по обычной
3. Получение только лично или можно по доверенности?
лично, либо нот. доверка

• Мне нравится
Реакции: Aleksey_1982