dandr

Местный
19 Янв 2010
152
125
Москва
Открытием своего бизнеса стоит заняться до осени
Тем, кто хочет открыть свое дело, стоит поторопиться. Дело в том, что летом наблюдается период затишья, поэтому зарегистрировать юридическое лицо проще и дешевле.

Традиционно осенью спрос на услуги по вопросам регистрации юридических лиц различных форм выше, чем летом, а значит, стоимость их также скоро вырастет. По данным юридического центра «Грациан и Гугуччио», в среднем по рынку в осенний период стоимость регистрации Общества с ограниченной ответственностью на 20-30% выше, чем в летний сезон. Помимо повышенного спроса причиной повышения цен является большая трудоемкость. Ведь с ростом интереса к оформлению юридического лица растет время, затраченное на этот процесс из-за очередей в перегруженных налоговых инспекциях.

Этой осенью, по прогнозам экономистов, ожидается всплеск активности бизнесменов, которые постепенно возвращаются к реализации новых идей и проектов, «замороженных» на время кризиса. Поэтому спрос на услуги, связанные с регистрацией новых компаний, может превысить летний, более чем в два раза.

«Не откладывай на завтра то, что лучше сделать сегодня, - советует генеральный директор «Грациан и Гугуччио» Светлана Якимова. – Ежегодно наблюдаем, как августовское затишье сменяется загруженностью и нехваткой времени в сентябре. Предлагаем сделать все заранее, но, к сожаленью, не у всех получается. В этом году экономика страны испытывает «оттепель», обращений будет больше, поэтому настоятельно рекомендую заняться подобными вопросами уже сейчас».

Финам.инфо

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Похоже на рекламную статью .

абсолютно

и уж никак не на новостную

а что вы хотели ещё от Гугуччио?

он может только взять на испуг повышением стоимости на открытие ООО на 20%

щас все кинут свои дела

и побегут закупаться ОООшками

испугал ежа...

• Мне нравится
Реакции: regent

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
В последние годы уже стерлись грани между низким и высоким сезоном.

26 Июн 2009
542
88
Белгород
По данным юридического центра «Грациан и Гугуччио»

Да, название говорит само за себя... Какой-то смысл в словах есть... Летом действительно спрос чуть ниже - все-таки отпуска и пр. И осенью все это оживает... Но статья действительно носит рекламный характер...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
В Питере контора. Позиционируют себя, как выше среднего.

Впервые услышал.

залез в их сайт и увидел их крутизну:

Согласно новому законодательству (312 - ФЗ от 31.12.2008) Вы не можете внести изменения в учредительные документы, а именно сменить руководителей, наименование, состав учредителей, местонахождение, виды деятельности, уменьшить или увеличить уставный капитал и другое, пока Ваше Общество не пройдет процедуру перерегистрации ООО. Это накладывает на деятельность Вашего Общества определенные рамки и создает неудобства в случае принятия каких-либо кардинальных управленческих решений.

Акция "Перерегистрация ООО": только до 31.08.2010

Приведение учредительных документов Обществ с ограниченной ответственностью в соответствие новому законодательству (312 - ФЗ от 31.12.2008).
Всего от 3800 рублей.

КРУТО!!!

С каких пор, господа модераторы, рекламе позволено висеть в Новостях?

Да ещё и без отметки, что это реклама.

Или хорошо заплатили???

• Мне нравится
Реакции: Andrey "GrAf" и Miheev

anatoly

Новичок
24 Окт 2008
18
1
Москва
Мне кажется эта организация действует в рамках поддержки малого бизнеса, готовки за 5000 предлагают))) либо сами лепят документы, примерно по расходам соответствует, позвонить бы им, да некогда))

Еще приколола новость на их сайте: "занижение цен в рекламе подрывает доверие", у них явно заявленные цены противоречат фактическим, наверное честные - заранее предупреждают, что могут подорвать доверие)))

Статья и правда смахивает на рекламную: источник непонятный, фирма не топовая, зачем публиковать их мнение? среди форумчан есть и более достойные кандидаты, к чьему мнению стоит прислушаться. Я считаю, нужно перенести эту статью из новостей в рубрику, где обсуждают регерский бизнес, а лучше вообще удалить и дать автору возможность самому высказаться в соответствующем разделе.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну успеют, модераторы не могут же работать круглосуточно, на Регфоруме лучший модераторский состав!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
или не переносят на худой конец?
Ищут худой конец, чтобы перенести. Как только, так сразу!))))

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Что то рекламы особой не обнаружил.

САБУР,у меня знакомая работала в рекламном агентстве. Она рассказывала, что настолько прониклась этим делом, что стала просекать скрытую рекламу в любом виде. Если читаешь заметки фенолога о природе и в ней упоминается, как он с собачкой гуляя, проходит мимо заправки Лукойла, можно быть уверенным, что Лукойл за это заплатил. Рroduct placement называется. Как сигареты Кэмел в кино.

Добавлено через 10 минут 6 секунд
Грациан и Гугучио это кто?
Вспомнил. В фильме "Свадьба в Малиновке" есть персонаж по имени пан Грациан Таврический. Видать, это он и есть.

dandr

Местный
19 Янв 2010
152
125
Москва
almira, Я не работаю в этой компании. Так что это не реклама. Данная новость была обнаружена мною в новостях Рамблера. мне показалась интересным оценка регбизнеса на осень, хотя я лично думаю, что никакого повышения цен ен будет.

Pathfinder

Активист
хотя я лично думаю, что никакого повышения цен ен будет.
Да уже года два как цена у большинства регеров за первичку держится на уровне 3-4 тысяч чистой прибыли! Какая осень? Какое повышение?? :D
Как работали за копейки, так и будут работать. И продолжать успокаивать себя: клиенты же разные бывают! :D

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46