almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
almira, Я не работаю в этой компании. Так что это не реклама. Данная новость была обнаружена мною в новостях Рамблера. мне показалась интересным оценка регбизнеса на осень, хотя я лично думаю, что никакого повышения цен ен будет.

К Вам претензий нет.

Вы жертвою пали их коварно реализуемого плана-спама при посредстве доверчивых пользователей.

Посмотрите сколько, например, в Яндексе вылезает ссылок на различные сайты, упоминающие эту конторку в своих новостях.

То что Вы на это повелись - понятно.

Почему на это повелись "самые лучшие модераторы в мире" - для меня - загадка. )))

Pathfinder

Активист
Почему на это повелись "самые лучшие модераторы в мире" - для меня - загадка. )))
Они просто решили показать свою толерантность к питерским. А тут толерантность в отношении одного питерского вызвала бурю негодования у второго питерского! Конкуренция, млин! :D

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
dandr, молодец! хороший контент притаскивает

статья, конечно, "голимый пеар", но и хороший повод для обсуждения в рамках тематики - пусть висит в Гильдии

• Мне нравится
Реакции: almira и dandr

Pathfinder

Активист
статья, конечно, "голимый пеар", но и хороший повод для обсуждения
Ну если только обсуждения "голимого пиара" неизвестной питерской фирмы. Или вы думаете тут сейчас регеры будут в ромашку играть, повысятся цены на регу на тысячу рублей осенью или не повысятся? :D

• Мне нравится
Реакции: almira

Pathfinder

Активист
Особенно когда Кризис заканчивается и потоки вновь набирают обороты.
Кризис где? В реге или в стране? Кризис в стране всегда дает новый импульс заказам, регеры начинают обогащаться. Поэтому я кризиса жду как ману небесную.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
написал бы уж сразу: Регбизнес... не очень. Глухота...
Вот это, регбизнес! Если даже по 10 баксов с каждого, и то, почти лям! А у вас, что, слезы))))))

Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2010/08/16/house/
16.08.2010, понедельник, 17:13:22
Обновлено 16.08.2010 в 15:36:59

В Краснодаре в одном частном доме зарегистрировали 80 тысяч человек

В Краснодаре выявлен частный дом, в котором оказались зарегистрированными около 80 тысяч человек. Об этом 16 августа сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края. Среди людей, которые в соответствии с базой данных Федеральной миграционной службы (ФМС) проживают в этом доме, есть граждане России и иностранцы. Никаких документов, подтверждающих право "жильцов" на регистрацию, прокуратура найти не смогла.
В адрес начальника краевого управления ФМС внесено прокурорское представление об устранении нарушений. Кто является хозяином дома и ожидают ли этого человека какие-либо санкции, не уточняется.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир

Подходить к вопросу повышения цен, при наличии конкуренции и с учетом небольшого, но все же кризиса, следует осторожно...))
Если при оказании услуг затраты с начала года не возросли, то с какого перепуга цены повышать?
Только по тому, что тратить хочется больше, а жить лучше?:)

kyrator

Активист
10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
"несите деньги, с..ки!" Эт я как С.Шнуров, "Ленинград": "где-же ваши руки, хлопайте в ладоши с..ки!"
Очередной раз убеждаюсь - Куратор смотрит вперёд и намечает правильные перспективы! Хватит играть на понижение!

• Мне нравится
Реакции: kyrator