Устав в новой редакции??????

Людмила 1

Новичок
16 Авг 2010
9
0
Юристы, накопилось очень много изменений в устав, перерегистрацию прошли.Директора очень смущает, что партнерам, показывая наш устав необходимо показывать еще целую кучу изменений, занимает много времени. Что нужно сделать? (я в этом деле полный профан) Я так понимаю, что нужно выпустить новый устав с учетом всех изменений? То есть просто делаю новый устав и иду в налоговую? Умоляю, отпишитесь, нужны советы!!!!

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,421
1,224
77-46
да, делаете новую редакцию устава с учетом всех изменений и регистрируете в налоговой. специфика заполнения соответствующего заявления зависит от вида изменений

• Мне нравится
Реакции: Людмила 1

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
То есть просто делаю новый устав и иду в налоговую? Умоляю, отпишитесь, нужны советы!!!!
да, разрабатываете устав, созываете общее собрание участников общества (можно и без созыва обойтись, если на нем будут присутствовать все участники), утверждаете устав, ГД нотариально заверяет форму 13001, если у кого-то сменились паспортные данные, то и форму 14001 с новыми данными, оплачиваете госпошлину и идете в налоговую :eek:

Юристы, накопилось очень много изменений в устав, перерегистрацию прошли.
забавно)) вы при перерегистрации представляли документы в виде изменений?

• Мне нравится
Реакции: Людмила 1

Karkade

Пользователь
4 Янв 2010
50
1
Подскажите, а 13 форма старя или новая должна быть?

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,152
1,137
г.Москва, САО
Чем же новая удобнее?
В утвержденной нотар заверит 3 странички, а потом что хочешь, то и подшиваешь.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В утвержденной нотар заверит 3 странички, а потом что хочешь, то и подшиваешь.
вот-вот)) старую надо знать как подшивать, к тому же - иметь с собой канцелярский набор: стикер, клей, ручку и т.д.)))