kyrator
Активист
Ну все! Попал ты на бабки! :new_russian:один раз в день - это я кликаю!!! :rofl: 149 будет правильнее!!!![]()
Ну все! Попал ты на бабки! :new_russian:один раз в день - это я кликаю!!! :rofl: 149 будет правильнее!!!![]()
Биллборды!!!а еще расскажите, какая реклама лучше и где подешевлее ее купить!
Куратор в день больше 10.000 р. ни когда не платит. При том, что по 150 кликов в день у нас.
сам будет переходить со страницы на страницу))сами организуете
Vlad_pravo2000, сами организуете или есть спецы?
сам будет переходить со страницы на страницу
Совершенно верно!Главное не сколько денег вкладываешь в рекламу, а какая реклама эффективнее
Таааааак! :diablo:148Кто еще признается?
![]()
Целевых?организую Вам 5000 посетителей в день за те же деньги.
Это Вадим у нас спец по биллбордам.kyrator, ставь биллборды с виконтом по садовому!!!)))
З.Ы. Денех за идею не возьму)
Не секрет,что реклама сейчас не отбивается новыми клиентами,только повторное обращение дает действенный результат.
Вопрос,кто сколько денег тратит на рекламу?
Начну с себя,я работаю со старым другом,он нас и раскручивает.
Платим 40 процентов от всего, что придет по его сайтам.
Обоюдовыгодно.
Все на доверии друг другу.
Директ временно не даем.
Разумеется, нет.![]()
Просто надо знать тонкости, как правильно составить объявление, что бы цена была не 30$, а, к примеру, 3$ за теже самые поисковые слова.
Куратор в день больше 10.000 р. ни когда не платит. При том, что по 150 кликов в день у нас.![]()
Расходы на рекламу у нас составляют 1500-2000 рублей в день.
Умные люди говорят, что копейка вложенная в грамотную рекламу приносит рубль.
Я сам подробностей не знаю...а как это сделать, не поделитесь опытом? Может я Вам тоже чем-нибудь помогу...
так адвокаты учат общаться со следователем: "-здесь не знаю, а тут не помню"Я сам подробностей не знаю...Но, есть самоучки, которые это умеют...
![]()