kyrator
Активист
Ну все! Попал ты на бабки! :new_russian:один раз в день - это я кликаю!!! :rofl: 149 будет правильнее!!!
Ну все! Попал ты на бабки! :new_russian:один раз в день - это я кликаю!!! :rofl: 149 будет правильнее!!!
Биллборды!!!а еще расскажите, какая реклама лучше и где подешевлее ее купить!
Куратор в день больше 10.000 р. ни когда не платит. При том, что по 150 кликов в день у нас.
сам будет переходить со страницы на страницу))сами организуете
Vlad_pravo2000, сами организуете или есть спецы?
сам будет переходить со страницы на страницу
Совершенно верно! Я об этом тут уже 100 раз говорил.Главное не сколько денег вкладываешь в рекламу, а какая реклама эффективнее
Таааааак! :diablo:148 Кто еще признается?
Целевых?организую Вам 5000 посетителей в день за те же деньги.
Это Вадим у нас спец по биллбордам. Узнаю у него сегодня при встрече... Чё по чём.kyrator, ставь биллборды с виконтом по садовому!!!)))
З.Ы. Денех за идею не возьму)
Не секрет,что реклама сейчас не отбивается новыми клиентами,только повторное обращение дает действенный результат.
Вопрос,кто сколько денег тратит на рекламу?
Начну с себя,я работаю со старым другом,он нас и раскручивает.
Платим 40 процентов от всего, что придет по его сайтам.
Обоюдовыгодно.
Все на доверии друг другу.
Директ временно не даем.
Разумеется, нет.
Просто надо знать тонкости, как правильно составить объявление, что бы цена была не 30$, а, к примеру, 3$ за теже самые поисковые слова.
Куратор в день больше 10.000 р. ни когда не платит. При том, что по 150 кликов в день у нас.
Расходы на рекламу у нас составляют 1500-2000 рублей в день.
Умные люди говорят, что копейка вложенная в грамотную рекламу приносит рубль.
Я сам подробностей не знаю... Но, есть самоучки, которые это умеют...а как это сделать, не поделитесь опытом? Может я Вам тоже чем-нибудь помогу...
так адвокаты учат общаться со следователем: "-здесь не знаю, а тут не помню"Я сам подробностей не знаю... Но, есть самоучки, которые это умеют...