ошибка в выписке из ЕГРЮЛ

пак

Пользователь
26 Дек 2009
87
1
Подскажите, пожалуйста, как быть мы подавали документы в 46 на увеличение УК ООО за счет вклада третьего лица, 46 доки зарегистрировала, но допустила ошибку в выписке: у старого участника нерезидента написали - страна инкорпорации Российская Федерация, дело в том что мы написали заявление на ошибку ее исправит 46 и получение только 20.08 , но мы бы хотели раньше этого числа подать вторым этапом доки: выход старого участника, то есть этого нерезидента и распределение между оставшимся участником доли в УК ООО. Это возможно или надо ждать пока налоговая исправит ошибку свою. Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

пак

Пользователь
26 Дек 2009
87
1
если все таки подать попробовать может быть отказ?

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3
а у нас ошибка в отчестве участника, когда их меняли, налоговики почему то фамилию и имя нового внесли, а отчество оставили..подскажите порядок действий, пожалуйста=)

Добавлено через 4 часа 40 минут 17 секунд
плиииз, хэлп ми кто нибудь!! у них выходил участник, входил другой, подавали и 13ю, и 14ю форму!! какую из них к 14й теперь пришивать???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
к 14 подшить 14 (в ней ведь были данные на участников) 14 титульный + лист на участника у которого ошибка в отчестве + лист на заявителя (в листе на заявителя подпись руководителя) и сопроводительное письмо в котором вы указываете что это ошибка заявителя

• Мне нравится
Реакции: Лилу

Пупсик№1

Местный
18 Июн 2009
132
0
Подскажите, пожалуйста, исправляю ошыбку. Название Руководителя указали не верно. Ошибка допущена заявителем при создании. Я сделала старую 14 форму и к ней пришила новую 11 ( первые 3 листа и лист сведения о руководителе). Меня смущает, то что 11 форма новая. Это нормально? Согласно методическим рекомендациям, речь идет только о старых формах. Исправят ли мне с новой формой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
Пупсик№1, если подавали новую 11-ю, то ее и пришивайте

Пупсик№1

Местный
18 Июн 2009
132
0
хОРОШО, А К НОВОЙ 11 ФОРМЕ Я ПРИЛОЖИЛА 3 ПУСТЫХ ПЕРВЫХ ЛИСТА + ЛИСТ НА РУКОВОДИТЕЛЯ! Лист на заявителя необходимо прикладывать от 11 новой формы?

Пупсик№1

Местный
18 Июн 2009
132
0
А у меня заявителем был Учредитель в 11 форме.
Кого мне сейчас указывать заявителем в 11 форме? Руководитель не является Учредителем. Учредитель одно лицо, Руководитель другое.

Пупсик№1

Местный
18 Июн 2009
132
0
Спасибо, получается в 11 форме я заполняю лист на Руководителя и на Заявителя кроме галок, остальное все пустое.
И подпись Заявитель на каждом листе ставит?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Спасибо, получается в 11 форме я заполняю лист на Руководителя и на Заявителя кроме галок, остальное все пустое.
И подпись Заявитель на каждом листе ставит?

На тех листах, на которых формой предусмотрена его подпись - ставит.

sara

Пользователь
1 Сен 2009
83
0
господа, поделитесь опытом как лучше исправить ошибки,
начну по порядку ООО "Ромашка" создано до 01.07.2002 двумя учредителями ЗАО "Х" и ООО "У"
1) при внесении сведений о юр. лице созданном до 01.07.2002 в ЕГРЮЛ подали сведения что учредителями являются ООО "Х" и ООО "У"
2) в 2003 г. фирмы участники продали свои доли физ.лицу Иванову, при регистрации данных изменений не исключили ООО "Х" и ООО "У"

теперь в выписке я вижу 3 участника ООО "Х" (которая на самом деле ЗАО) с долей 0-00р., ООО "У" с долей 5000р. ??? и г-н Иванов с долей 10000р. (Уставный капитал 10000р)

как это все исправить???

за два этапа? сначала ООО "Х" поменять на ЗАО "Х"
а потом убрать ЗАО и ООО

или просто убрать ООО "Х" и ООО "У" ?
при этом эти ЗАО "Х" и ООО "У" исключены из ЕГРЮЛ как недействующие организации в 2007 г.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
надо исправлять ошибку 2003 года, с зао-ооо не морочиться, незачем

• Мне нравится
Реакции: sara