ошибка в выписке из ЕГРЮЛ

Bylka75

Пользователь
13 Июл 2010
69
0
Мурзик, мурзик ответь мне в личку плиз, все немогу понять, исправить ошибку по новой форме или по рекомендованной? ошибка в фамилии участника, плиз скажи умоляю тебя котик!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
старая 14 + подшить к ней ту по которой допущена ошибка с правильными данными

sara

Пользователь
1 Сен 2009
83
0
подскажите, может ли документы на исправление ошибки подать лицо по доверенности, или обязательно директор???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
а каким образом исправляете и куда подаете? если речь о 46 и через канцелярию письмом можно по доверенности, если ошибку признали своей то лично ген дир, или в почтовое окно

• Мне нравится
Реакции: sara

Майская

Пользователь
11 Июн 2008
42
0
ситуация такая-в выписке 2 ген.директора, свидетельство на внесение изменений получили, навопрос почему 2 генеральных мальчик ответил-исправляйте ошибку, галочка не там. Приехала в офис-подняла электронку заявлений-все галочки правильно-старый директор-прекращение полномочий,новый-возложение. Реально ли заставить налоговую поднять дело и внести изменение без заявления в канцелярию,чтоб не ждать месяц и конечно без признания ошибки? кто-нибудь пробывал в 46 такое провернуть?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Реально ли заставить налоговую поднять дело и внести изменение без заявления в канцелярию,чтоб не ждать месяц и конечно без признания ошибки?

Если обратитесь сразу в день получения - реально.
Позже - нет! Только либо через 14 форму либо через канцелярию бесконечно.

Изумруд-ка

Новичок
18 Авг 2010
24
0
Уважаемый, Мурзик, подскажите пожалуйста, при исправлении ошибки 14 новая форма, та которая заверяется, должна состоять только из лист 1+2 с галкой в п. 4 и плюс листы на заявителя? Либо нужно еще какие-то листы подшивать к нотариально заверенной, например на участников?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
если новая то только титульный и лист на заявителя, хотя я всегда старую 14 заполняю

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд
Исправление ошибки...
Подскажите пожалуйста.
Ошибка в фамилии учредителя.
Подаю 14 старую форму. Полностью заполненные 3 листа.
Подаю 11 новую форму (подшитую к 14). Первые три листа пустые (даже прочерков нет) + Лист Б (полностью заполненный) рядом с фамилией поставлена галочка.+ сопр. письмо.
С 11 формы уже лист на заявителя не прикладываю.
Верно ли?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
С 11 формы уже лист на заявителя не прикладываю.

И его прикладываете.

А разве вы не ошибаетесь?

Он не ошибается. Обе формы оформляются отдельно, подписываются, а потом сшиваются (к 14-й 11-я).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: franc

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Подаю 11 новую форму (подшитую к 14). Первые три листа пустые (даже прочерков нет) + Лист Б (полностью заполненный) рядом с фамилией поставлена галочка.+ сопр. письмо.

Я заполняю раздел 1 (сведения о наименовании).
Фамилию ещё выделяю для пущей ясности жирным.

Karkade

Пользователь
4 Янв 2010
50
1
Подскажите пожалуйста, ситуация такая подавали на изменения юр. адреса управляющей компании, изменения прошли свидетельство получили, а вот в выписки старый юр. адрес остался т.е. налоговая не изменила его, подскажите что нужно написать в концелярию, чтобы они изменили сведенья в выписке (имею ввиду в какой форме пишится это заявление и текст какой?)

МСЛ

Новичок
18 Ноя 2009
1
0
Помогите, плз, исправить ошибку в форме 14001 в Москве в 46-й налоговой (неправильно указан орган выдачи паспорта гены)! Получил уже 2 отказа, то галка не там, то еше что-то...
Правильно ли будет так:
1. 3 листа 14-й формы с галкой в пункте 2.3, остальное все заполнено. а в разделе 3 прочерки,
2. 3 листа 14-й формы заполненные с галками в п.2.1. и 3.2. + лист Б с отмеченным жирным шрифтом (и подчеркнутым!) правильным текстом в графе 3.5. и с галкой
3. Сопроводительное письмо.
4. Заверяются у нотариуса первые три листа. Вместе с ними прошивается 14001 с листом Б (итого 7 листов) + отдельно сопроводительное письмо.
Правильно?