Спасибо форуму

Vltava

Пользователь
1 Сен 2009
61
20
м. Академическая
Коллеги, приветствую! Хочу выразить благодарность этому форуму за помощь. Сегодня получила из налоговой документы по своему первому присоединению. Мой дебют состоялся:yahoo:!!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Коллеги, приветствую! Хочу выразить благодарность этому форуму за помощь. Сегодня получила из налоговой документы по своему первому присоединению. Мой дебют состоялся:yahoo:!!

Поздравляю! С почином! :rose:

• Мне нравится
Реакции: Vltava

Counselor

Местный
7 Окт 2011
134
14
Спс форуму

Я тут недавно, но уже проникся.
Мегарулез форева
Спс дизайнерам, модераторам и подписчикам.
:rose::rose::rose::rose::rose:

докер

Новичок
13 Авг 2011
1
0
Большое спасибо форуму! С Вашей помощью самостоятельно провела ликвидацию своего ООО(правда нулевого). ООО с места сдвинуть не удалось, возлагаю надежды на ИП, но в дальнейшем не хочу доверять ведение дел кому-либо. Не могу разобраться к кому на форуме обратиться по поводу консультаций о ведении отчетности(ИП), пробовала ходить на курсы, там нет конкретики, не представляю с какого бока зайти. Помогите пожалуйста разобраться!

доллар

Новичок
8 Сен 2011
4
0
спасибо форуму, отличный форум, даже и не знаю почему я раньше не знал этот форум. всем респект. спасибо

Меркатор

Пользователь
5 Апр 2010
31
37
Присоединюсь..Я тоже благодарен Форуму! Познакомился со многими достойными профессионалами именно сдесь. Спасибо!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Я как и все предыдущие пользователи хочу поблагодарить форум, сказать огромное спасибо представителям администрации форума, всем пользователям, Регфорум самый лучший профессиональный форум!

pupulich

Местный
Подсела благодаря своему экс-коллеге и уже каждый рабочий день начинается с запуска странички Регфорума. Очень нравится, люди отзывчивые, с чувством юмора, в общем не скучно:rose:

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
Ура! Ура! Ура!!!!!! и от меня большое спасибо! встретила здесь новых партнеров, друзей, клиентов!

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
огромное спасибо форуму - кормильцу и форумчанам:) здорово, что он есть, даёт возможность общаться и работать со всеми регионами страны:)УРА, товарищи:yahoo:

korolek

Местный
И тоже спасибо!!!!
Помогает:
- отслеживать и не пропускать все изменения в з-ве;
- быть в курсе всех "закидонов" регистрирующих органов;
- и просто посоветоваться , когда начинаешь "тупить"
:daisy: