Регистрация МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Всем доброго дня!

Может кто-то сталкивался с регистрацией такого зверя, как международная потребительская кооперация? Подскажите с чего начать? Какие документы нужны? Может есть какие-то образцы;) Кто это лицо регистрирует?
В общем буду очень благодарна хоть за какую-то информацию!!!!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Ламея, если вы желаете зарегистрировать потребительский кооператив, то в Москве это делаете в 46 налоговой. Начните с закона "О потребительских кооперативах" и с ГК РФ.

• Мне нравится
Реакции: Ламея

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Ламея, если вы желаете зарегистрировать потребительский кооператив, то в Москве это делаете в 46 налоговой. Начните с закона "О потребительских кооперативах" и с ГК РФ.

Закон уже читаю, но не вижу там ссылки именно на международный статус((( А у Вас был опыт регистрации такого юр. лица?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Это обыкновенный потреб кооператив с приставкой международный, ни какой принципиальной разницы не вижу!:)

almira

Активист
20 Сен 2007
15,696
7,769
Санкт-Петербург
Начните с закона "О потребительских кооперативах" и с ГК РФ.

с чего, с чего???

Это обыкновенный потреб кооператив с приставкой международный, ни какой принципиальной разницы не вижу!:)

если среди поткооператоров нет "международных иностранцев"

то регистрации это не мешает

но

очень будет похоже на лягушку

пытающуюся раздуться

до размеров вола

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
если среди поткооператоров нет "международных иностранцев"

то регистрации это не мешает

но

очень будет похоже на лягушку

пытающуюся раздуться

до размеров вола
Согласен полностью! Если нет, то и смысла нет, это что член без них!

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Планируется, что среди учредителей будут иностранцы. А название на самом деле придумали клиенты.
Как Вы думаете не будет ли препятствий в регистрации из-за "приставки" международный?
Буду очень благодарна, если те, кто регистрировали потреб. кооператив поделятся шаблонами, прошедшими регистрацию? lameya@mail.ru

Заранее всем спасибо!

Добавлено через 17 часов 17 минут 1 секунду
Ну неужели никто не регистрировал потреб кооператив:(:(:(