alexstrel
Активист
Ну вопрос был про вора, я про вора и ответил.Получается, что бухгалтер, ведущий фирму, которая "нечиста на руку", имеет полное право списывать себе в карман денежки с подконтрольного ему счета?
Вы ведь, кажется, занимаетесь бухгалтерским обслуживанием?
Были ли воровство в той фирме не знаю. Но если и было, то что руководство фирмы не может пойти в милицию боясь показывать свои операции и поэтому ничего бухгалтеру сделать не может, то с одной стороны это конечно плохо что бухгалтер так делает, а с другой стороны виновато в этом руководство.
Мне не нравится когда руководители фирм гребут себе незаконно большие суммы денег, а сотрудникам платят копейки, но при этом эти сотрудники вынуждены подделывать документы, чтоб эти руководители гребли большие суммы.
Я приведу другой пример. На этом форуме периодически появляются темы как со счет фирмы открытой на номинала, номиналы снимают деньги. В этой ситуации мне нисколько не жалко тех у кого пропадают деньги и я полностью на стороне номинала который смог взять больше тех копеек, которые ему согласны заплатить за его использования для воровства и противозаконной деятельности.