ошибки 2003 года

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Здравствуйте.
Как бы вы поступили?
У нас есть компании, где куча ошибок 2003 года в егрюл, таких как: неправильные доли, неправильный уставник, неправильные участники и т.д.
обращались в налоговую где стоим на учете сейчас, чтобы нам указали при каких формах были допущены ошибки, но тк в 2005 менялся адрес по этим компаниям, то эти документы еще не пришли из 15 в 17 =)

Сейчас мы хотим одновременно подавать:
- перерегистрацию,
- выход участников, переход их долей Обществу (1 остается участник),
- смену наименования,

и такой вопрос что подавать вместе с этим:

1) сопроводительное письмо, в котором рассказать какие мы несчастные, или
2) форму на исправление ошибки и к ней подшить то, что по идее могло подаваться в 2003 году при смене участников?

Вложения

• Ошибки в ЕГРЮЛ и учредительных документах спящих фирм.doc
    38 KB · Просмотры: 13

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
в консультации 46 мне сказали, что, если нам надо срочно вывести участника и нет времени исправлять ошибку путем писем в концелярию или 14 формой с приложением к ней "старых форм 2003 года, где была допущена ошибка", то тогда указывайте так как есть у вас в выписке из ЕГРЮЛ...

Народ! У вас есть какая нибудь платная чтоли консультация в 46? Потому что, то что нам сказали в окне 46 консультации это никуда не годится.

Rida

Местный
30 Июн 2010
100
31
По-хорошему, при приведении в соответствие по Р13001 надо указывать то, что есть в последней редакции (зарегистрированной) устава. Если у вас ошибки именно в ЕГРЮЛ, а в уставе все правильно, достаточно правильной 13-й.
При одновременной подаче 13-й и 14-й устанавливается порядок внесения записей. 13-я со старым составом, 14-я перебивает новый.

Извините, не посмотрела вложение. Наворочено, однако! Все, что выше сказано, касается сведений об участниках. Сведения об УК только через исправление ошибки, о наименовании - тоже. Чтобы вычислить, когда была допущена и по какой форме, попробуйте заказать выписку с историей, если дадут, то будете видеть все изменения и будет относительно понятно, откуда потащилась ошибка.

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
попробуйте заказать выписку с историей, если дадут, то будете видеть все изменения и будет относительно понятно, откуда потащилась ошибка.

ошибка потащилась с 2003-2004 г. (по нашим протоколам и измемениям в устав это видно), когда наши предыдущие юристы так офигенно внесли изменения по смене участников...
просто я думаю что лучше приложить к изменениям по выходу одного из участников, смене наименовани и перереге, - сопроводительное письмо с описанием нашего бардака или 14001 на исправление ошибок и подшитую к ней 13001 которая подавалась тогда

или и то и другое? =)