dmb
Активист
Ошибаетесь, уважаемый, проверяют. Прецеденты были.Это если первичка - при изменениях адреса не поверяют
Ошибаетесь, уважаемый, проверяют. Прецеденты были.Это если первичка - при изменениях адреса не поверяют
Получили сегодня отказ по адресу. при изменениях. Причем адрес не менялся, а менялись участники и гена, но ОНи теперь видио сверяют адрес с уставом даже если он не меняется при изменениях. А все потому что не брали выписку.Ошибаетесь, уважаемый, проверяют. Прецеденты были.
всегда сверяли... и такие отказы всегда имели место... по-этому без выписки я вообще заказы стараюсь не брать (особенно если контора зарегена до передачи дел в 39-ю (46-ю ныне))ОНи теперь видио сверяют адрес с уставом даже если он не меняется при изменениях
Подтверждаю, сверяют адреса, т.к. это основное на что обращают внимание вместе с данными участников.всегда сверяли... и такие отказы всегда имели место... по-этому без выписки я вообще заказы стараюсь не брать (особенно если контора зарегена до передачи дел в 39-ю (46-ю ныне))
Умеешь ты успокоить!!!Идите в суд и в судебном порядке.
Подавайте иск в арбитражный о признании недействительным НПА. Досудебного порядка непредусмотрено, да и слушать они не станут.С чего начинать, жалобу на имя начальства подавать на неправомерный отказ?
И есть ли вариант решения вопроса на этом этапе в досудебном порядке?
Я бы так сделала! В суд обращаться должна оочень известная юр фирма. Затем извещаются о "тяжбе" всевозможные СМИ. И когда дело выиграно, дать интервью и так раздуть эту тему! Мол, смотрите как беспредельствует власть! Не дают людям бизнесом заниматься! У истоков палки в колёса суют!Тока кому эта канитель нужна?
Из-за госпошлины- 400 р. и нот заверки - 13001 - 700 р.
У нас на форуме есть более скромные фирмы (на мой взгляд, так черезчур скромные). Которые с налоговой по вопросу адресов уже мноооого дел выйграли! ВСЕ дела выйграли!Я бы так сделала! В суд обращаться должна оочень известная юр фирма. Затем извещаются о "тяжбе" всевозможные СМИ. И когда дело выиграно, дать интервью и так раздуть эту тему! Мол, смотрите как беспредельствует власть! Не дают людям бизнесом заниматься! У истоков палки в колёса суют!
Выгода: юр фирма - ещё раз себя пропиарит. Клиент - наконец-то зарегит свою фирму. А 46-я возможно перестанет давать отказы по любому поводу - вот наша выгода.
Только вот СМИ не запрягают.У нас на форуме есть более скромные фирмы (на мой взгляд, так черезчур скромные). Которые с налоговой по вопросу адресов уже мноооого дел выйграли! ВСЕ дела выйграли!
Я ж и говорю... ЧЕРЕСЧУР скромные!Только вот СМИ не запрягают.
Пусть не фантазируют!Я тут курьера послала в 46, ей юрист сказал, что необходимо внести адрес в список адресов на Большой Тульской и только после этого осуществлять регистрацию