15 ИФНС начала вызывать ген.дир. для дачи показаний о внесении ложных сведений

Valli888

Новичок
14 Апр 2010
3
0
в общем этого можно было ожидать, после внесения поправок в ук. вызов идет скорей всего по массовости т.е. от 6 фирм - вызывают автоматом

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
в общем этого можно было ожидать, после внесения поправок в ук. вызов идет скорей всего по массовости т.е. от 6 фирм - вызывают автоматом
Х.У. (х.. угадали). Там есть ряд адресов, которые с 2007г. считаются массовыми и организации на них висят, на некоторых несколько тысяч вот наверное эти помойки они и хотят раз шевелить!

А откуда у Вас такая ИНФА???:cool:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
она давно это делает

если отправленное ей письмо на юрадрес ей же и возвращается

надо фирмы регить по адресу

СПб, ул. проф. Попова, 39

и тогда пусть попробует отвертеться )))

Ranie (Роман)

Новичок
23 Июл 2010
12
0
новость высосана из пальца мне кажется. кто-то где-то за что-то стал делать что-то

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
обычно вроде в другие органы должны вызывать, а не налоговую.

Да ладно одного наверное вызвали и тот наверное обналом занимался, и понеслась, завтра скажут что 15 ИФНС поставило обезьянник внутри инспекции и держит злостных лжецов 15 суток!

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Valli888

Новичок
14 Апр 2010
3
0
1. инфа от регеров которые с этим столкнулись,
2. адрес не массовый, адрес не менялся, менялся человек
3. вопрос задавался для тех кто его поймет и сможет увидеть другой, более важный вопрос, суть которого - есть проблема, которая не озвучивается и можно её не замечать или придумать способ решения
4. разумные поймут, на болтовню не хочется терять время

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва
Про 15 что-то часто кошмары рассказывают. То инспекторов из их окошек выдергивают и на пол кладут, то всех сразу в отделение везут...

P.S. пора перестать кошмарить бизнес!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
3. вопрос задавался для тех кто его поймет и сможет увидеть другой, более важный вопрос, суть которого - есть проблема, которая не озвучивается и можно её не замечать или придумать способ решения
Я ПОНЯЛ, и даже параллель провел с приближающимся 2012 годом, а регеры думаю придумали что то для отмазки, так как продали этой организации рисованный адрес, теперь объявился собственник и подал письмо что, что понятия не имеет что к чему, регеры бояться рисовать заново, т.к. могут на статью попасть, вот и сочиняют по новеллах в УК РФ!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
вопрос задавался для тех кто его поймет и сможет увидеть другой, более важный вопрос, суть которого - есть проблема, которая не озвучивается и можно её не замечать или придумать способ решения
короче номинальные фирмы трясут

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
короче номинальные фирмы трясут

У меня как-то вызвали .... арбитражного управляющего. Типа что-то во многих фирмах Вы числитесь руководителем, "массовый" Вы. Понятно, что арбитражный отмазался: меня кредиторы и суд назначают!

К сожалению, это не анекдот.

Tosha

Местный
13 Янв 2009
334
33
Санкт-Петербург
у меня вызывали ГД в ИФНС15 по поводу того, что в адрес выезжали а там никого (требование пристали). в итоге, сказали принести фото здания снаружи, кабинетов, договор аренда, копию св-ва ГБР, платежные поручения об оплате.
я раньше думала что про выезды налоговой - это всё байки, оказывается что нет.

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
За 100$ могу узнать зачем в ифнс вызывают. А если есть проблемма то можно и решить.

kenek

Новичок
20 Июл 2009
10
0
Расскажите, пожалуйста, чем заканчиваются такие встречи в налоговой?
знакомого директора вызвали (я советую не ходить туда. права ли я?)
У нас есть только договор субаренды (номинальный), арендных платежей и других
подтверждений нахождения по адресу нет.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
знакомого директора вызвали (я советую не ходить туда. права ли я?)
Смотря как вызвали! А так побеседуют и все. Скажите мол новое место ищем, все с собой забрали и дома сидим, помещение новое найти никак не можем! Что-то в этом духе!

Толс

Местный
18 Янв 2010
387
129
стадион Спартак
Смотря как вызвали! А так побеседуют и все. Скажите мол новое место ищем, все с собой забрали и дома сидим, помещение новое найти никак не можем! Что-то в этом духе!

Согласен. У нас не период 30-х же.