Х.У. (х.. угадали). Там есть ряд адресов, которые с 2007г. считаются массовыми и организации на них висят, на некоторых несколько тысяч вот наверное эти помойки они и хотят раз шевелить!в общем этого можно было ожидать, после внесения поправок в ук. вызов идет скорей всего по массовости т.е. от 6 фирм - вызывают автоматом
обычно вроде в другие органы должны вызывать, а не налоговую.для дачи показаний о внесении ложных сведений
обычно вроде в другие органы должны вызывать, а не налоговую.
...на болтовню не хочется терять время
Я ПОНЯЛ, и даже параллель провел с приближающимся 2012 годом, а регеры думаю придумали что то для отмазки, так как продали этой организации рисованный адрес, теперь объявился собственник и подал письмо что, что понятия не имеет что к чему, регеры бояться рисовать заново, т.к. могут на статью попасть, вот и сочиняют по новеллах в УК РФ!3. вопрос задавался для тех кто его поймет и сможет увидеть другой, более важный вопрос, суть которого - есть проблема, которая не озвучивается и можно её не замечать или придумать способ решения
короче номинальные фирмы трясутвопрос задавался для тех кто его поймет и сможет увидеть другой, более важный вопрос, суть которого - есть проблема, которая не озвучивается и можно её не замечать или придумать способ решения
короче номинальные фирмы трясут
Смотря как вызвали! А так побеседуют и все. Скажите мол новое место ищем, все с собой забрали и дома сидим, помещение новое найти никак не можем! Что-то в этом духе!знакомого директора вызвали (я советую не ходить туда. права ли я?)
Смотря как вызвали! А так побеседуют и все. Скажите мол новое место ищем, все с собой забрали и дома сидим, помещение новое найти никак не можем! Что-то в этом духе!