Требуется юрист - регистратор

18 Июн 2010
101
6
В солидную строительную компанию требуется юрист-регистратор.
Обязанности:
Регистрация/изменения/фонды/статистика
Сделки с долями у нотариуса
Сбор пакетов документов для участия в тендерах и др. мероприятиях.
Банки: счета/изменения
Договора: проверка/доработка

И главное, знание английского языка для чтения и перевода договоров, заполнения анкет для зарубежных заказчиков. Бывает не часто, но уметь нужно обязательно!

З/П 50 000 руб., режим 10:00 - 19:00 + час обеда. Метро 1905г. пешком.

Резюме на e.shulga@mail.ru

18 Июн 2010
101
6
А возможно такое сотрудничество на аутсорсинговых началах? ;) С оплатой по договору, в т.ч. НДС )))))

Не думаю, я сейчас одна 20 фирм веду от А до Я в вопросах юриста-регистратора + банки + сбор доков, но уже не успеваю, нужен помощник в офисе такой же, как и я, чтобы можно было больше тендеров хавать и не запускать инфраструктуру.

18 Июн 2010
101
6
Екатерина Шульга, а английский как часто требуется? Ну, там, 1 договор в год или 1 в неделю?
Обязательно ли иметь опыт работы в строительстве?

А так - это почти я :)

Раз в неделю скорее всего) Если пойдут зарубежные проекты - нужно будет заниматься разбором полетов. В стройке опыт не нужен - главное юристом быть не последним)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Андрей из 46, у меня сейчас с англицким напряг - я давно без практики, кое-что уже забылось. Но буду стараться :)

Добавлено через 33 секунды
Екатерина Шульга, а будет ли какое-то тестирование на знание языка?

18 Июн 2010
101
6
Андрей из 46, у меня сейчас с англицким напряг - я давно без практики, кое-что уже забылось. Но буду стараться :)

Добавлено через 33 секунды
Екатерина Шульга, а будет ли какое-то тестирование на знание языка?

Тестирование будет обязательно и на все необходимые знания. Извините, но вводить в курс дела человека, который реально не потянет времени нет.

18 Июн 2010
101
6
Екатерина Шульга, будет нужда - и английский выведем на уровень. Со временем ...

Но сообщаю, что срочность в подборе кандитдата есть, поэтому и приехать в пн. тоже было бы не лишним.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Итак, выяснилось, что с английским беда!
Соответственно, будем без хорошего английского подбирать , а то иначе не хорошего юриста с хорошим английским найдем.
Требования те же:
В солидную строительную компанию требуется юрист-регистратор.
Обязанности:
Регистрация.
Внесение изменений в учредительные документы.
Сделки с долями у нотариуса
Регистрация в фондах РФ, Статрегистре.
Сбор пакетов документов для участия в тендерах и др. мероприятиях.
Разработка учредительных документов
Разработка/проверка/доработка договоров
Банки: счета/изменения/справки
Налоговые: справки/копии учредительных документов

Знание английского приветствуется!

З/П 40 000 - 50 000 руб. по результатам собеседования, режим 10:00 - 19:00 + час обеда.

Метро 1905г. пешком.

Резюме на e.shulga@mail.ru