Maxid
Местный
Можно и без Ндс, можно в конверте))))))) да уж, нужен юнит насовсем! А не по договору... А если УСН, так ваще плохо... НДС-то нам платить придется...
а можно поточнее подробности в личку?
Можно и без Ндс, можно в конверте))))))) да уж, нужен юнит насовсем! А не по договору... А если УСН, так ваще плохо... НДС-то нам платить придется...
Екатерина Шульга, ну вы мое резюме сначала почитайте ... Может, Вам совсем другой специалист нужен.
Хотя что мне до понедельника тянуть ... Завтра постараюсь отправить ...
Можно и без Ндс, можно в конверте)))))
а можно поточнее подробности в личку?
Вам присылал резюме молодой человек, вы ему не позвонили, странно, вроде все вашим требованиям соответствует, плюс отличный английский....
Моя подруга сегодня приходила к Вам на собеседование очень понравилась компания, стабильная, серьезная, проявила очень огромное желание работать, будем ждать ответа :rose:
Да, она.Наверное Наталья, после ухода ее через 2 мин. я ей роаз пять звонила... Не откликнулась, а с ней финдиректор хотела переговорить...
Передать ей что она еще раз позвонила Вам :rose:Наверное Наталья, после ухода ее через 2 мин. я ей роаз пять звонила... Не откликнулась, а с ней финдиректор хотела переговорить...
Естественно, особенно еслиВообще да, стабильную и серьезную компанию сразу видно.
а не в какую-нибудь регконтору регящую однодневки да сливы делающую и другой ахтунгВ солидную строительную компанию требуется юрист-регистратор.
regent, "а оно мине надо?".
Видимо, посчтали, что требования слишком занижены, если кандидаты нашлись. Их надо непременно повысить, чтобы кандидат приходил 1 раз в месяц и не отвлекал внимание от дел.
Я даже не сомневаюсь, что они такого найдут. Но качество его работы будет ... как бы помягче сказать ... Ибо между уровнем зарплаты и уровнем требований - пропасть.
Екатерина, добрый вечер!
Вы получили мое резюме? Будет ли оно принято к рассмотрению?[/QU
Добрый, все резюме бедут приняты к рассмотрению. Ждите, Вас пригласят.
Наверное завтра, т.к. сегодня только во второй половине дня передала все резюме желающих.
У НТ "Опять двойка" (с)Вас мы принять не смогли