За сколько времени вы готовите пакет доков на первичку без распечатки?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Я работаю в данной области уже много-много лет.
На первичку отвожу себе часа два.
Это с заявлением, уставом, решением, приказами и т.п. мелочами.
Может, потому что я работаю в офисе, телефонные звонки, клиенты отвлекают. Дома стараюсь просто отдыхать.
Всех денег не заработаешь.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Нетамбовский товарищ,
ты почему всегда во всем ищешь негатив,а??
у меня отличный комп!! если ВДРУГ от заглючит - это не проблема!
у меня отличная программа для ОПТОВОГО клиента - которому по большому счету по одному месту что там пролучается - главное что бы в налоговой прошло! и проходит! и регистрируют! Клиентам индивидуальным - я делаю индивидуально!! и это уже естесственно занимает больше времени!
не сравнивай разные категории заказов!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Думаю модераторам надо все удалить и оставить только первый пост.
кто-то модеров видать отомстил тебе и...перенес темку в проф раздел)))
вообще-то тут Галина еще отписалась, поэтому оставить надо не только пост №1 :)

можете на меня накинуться, но первичку я сделаю за 30 секунд :eek: - напечатаю это слово и распечатаю :D

на самом деле я - главная черепаха по первичкам: от 3,5 - 6 часов = фирма, но за это время: поездка за юрадресом в ЦАО, подбор и согласование ОКВЭДов + вбивание их в 11 и Устав, пояснения к отдельным параметрам Устава, полный комплект - Протокол об учреждении, Договор об учреждении, до 5 актов оценки, до 5 актов приема передачи. единственное, что могу не успеть - оплатить госпошлину.

10 минут? :diablo::rofl:

10 минут - это когда на имеющийся юр.адрес, несколько фирм с одним и тем же гномом, одинаковыми ОКВЭДами, компании с ОДНИМ учредителем ;) ну не все же такие, кому-то надо с тремя учредами, кому-то надо с иностранцами-юр.лицами, кому-то преимущественное право в уставе объяснить и поднастроить под требования клиента. :eek:

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Уважаемые!
Вспомните замечательное, золотое время: Осень-зима прошлого года, когда перерега шла полным ходом. Тогда хоть кто-нибудь тратил драгоценное время, по 3-5 часов на составление доков? Честно, вряд ли, т.к. спрос был сумашедший. Руки сами по себе забивали документы на компе :D
По данной теме по моему всё понятно, Fiona26 уже намекнула для чего за такое короткое время делались документы. Клиент заказал, Fiona26 сделала. Всё тип топ. Все довольны.
Нетамбовский товарищ, здесь наверное маленько напутанно, сама услуга предоставляемая тобой для разового заказа. Для 1 клиента, который и платит и ждёт высокий результат. Ты в свою очередь стараешься по максимуму, чётко, в разумный срок сделать документы. Сам в теме.
От 30 мин., минимум, например, у меня занимает составление доков. При уловии что всё упрощенно, не больше 10 ОКВЭД и если они уже обозначены, а не копаться и не искать их. Ведь топ создан как указал Нетамбовский товарищ именно для опроса?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
доки для "состряпать" готовку - занимает - 10 минут... без всяких там прог и прочей фигни... но это при том, чтобы оквэды не трогать...
с клиентскими фирмами - я не спешу... спешка может выйти боком!!! я 3 раза доки перепроверяю - чтобы всё было тип топ.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Аникей, я тоже самое пыталась втолковать топику, что готовка готовке рознь. можно за 10 минут состряпать по готовым даным, а можно (и нужно!) больше времени уделить!

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Если постоянно отвлекают телефонными звонками и приходами, то около часа - полтора. Если не отвлекают совсем, то минут 30-40.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Да уж, нетамбовский, ну ты и темы подбираешь. Это тебе зачем? Что вообще за интерес может возникнуть в данном предмете разговора? Заняться что ли нечем?

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Действительно все зависит от того какая первичка)) если там 5 окведов которые клиент сам подобрал и никаких заморочек со стороны клиента, больше 10 минут не понадобится. А если ты сел и делаешь индивидуальный устав, протоколы, подбираешь оквэды и у тебя пара иностранцев да еще и клиент на параллельном ухе висит 2-3 часа надо будет поковыряться.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
у меня главный по регистрации собирает дело "под ключ" за 15 минут -- набор, распечатка, сшивка и пр. это без проверки разумеется. проверки -- 99,9% без ошибок, если простая первичка.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Молодец он у Вас. Я не иронизирую. Действительно молодец. Всё за 15 минут и 99,9% без ошибок.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
CNP,ну 99,9% без ошибок всегд,а а за 15 минут -- это показательное выступление было ))) в рабочей спокойной обстановке 30-40 минут с отвлечением на чтение свежих анекдотов.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
CNP,ну 99,9% без ошибок всегд,а а за 15 минут -- это показательное выступление было ))) в рабочей спокойной обстановке 30-40 минут с отвлечением на чтение свежих анекдотов.

просто Павка Корчагин ...

... или Стаханов?