За сколько времени вы готовите пакет доков на первичку без распечатки?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Сколько по времени делали свою прогу? Когда запустили?
Сколько работаете на ней?
Сколько думали над блок-схемой?

первая бета версия с продуманной несколько лет до этого концепцией была создана в конце 1993 года в виндус 3.11

в 1994 вошла в промышленную эксплуатацию

нынешний рабочий вариант в эксплуатации с 2005 года

новая - 2011 (идеология 23-ёх лет работы в регистрации) тестируется около 6 месяцев

сбоев нет

1001firma

Пользователь
3 Июл 2007
59
1
Москва
первая бета версия с продуманной несколько лет до этого концепцией была создана в конце 1993 года в виндус 3.11

в 1994 вошла в промышленную эксплуатацию

нынешний рабочий вариант в эксплуатации с 2005 года

новая - 2011 (идеология 23-ёх лет работы в регистрации) тестируется около 6 месяцев

сбоев нет

Вот это серьезно. Я тоже потратил много сил и времени на прогу. Но она все равно рассчитана на профи. Простой смертный в ней не разберется. (Я имею ввиду не Новые ООО, АО, а изменения)

А что она у вас может?
На что ориентирована? На ООО, АО? ОО? НП?

Новые я не беру в расчет, это просто.
Сложнее всего изменения.

Ведь изменения м.б. весьма различными. Это и вход с увеличением, и просто выход. + разные комбинации с геной, участниками, изменениями в адресе, УК, паспортах и т.д.. Как вы здесь выходите из положения?

Какова степень подготовки доков (состав, степень заполнения..)

А про исправление ошибок я уже не говорю.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
она адаптивна и может практически всё, что в неё будет заложено

но, как я уже писал, для меня и для неё главное - Принцип разумной достаточности

разнести переменные данные по нужным местам - это даже не обсуждается

здесь главное - автоматический сбор и конструирование всех необходимых документов по заданным параметрам из имеющегося списка

т.е. ею может пользоваться любой, не обременённый глубокими практическими и теоретическими знаниями в реге, но в рамках заложенного

с него снимается обязанность думать "как" и полностью предоставляется возможность сосредоточиться на "что"

что не включено - делается вручную

список не закрыт и при необходимости может быть расширен, как разработчиком, так и пользователем

можно её приспособить и к генерации уставов ОО, но это нецелесообразно - такие уставы всегда уникальны и готовить вручную эффективнее, чем разрабатывать алгоритм на все случаи жизни

главное, сверхзадача - это обеспечить возможность сохранения безупречного форматирования документов без ущемления функциональных возможностей

поэтому и был выбран соответствующий путь реализации этой программы

сегодня постарюсь вывесить более подробное описание и примеры

т.к. некоторые заинтересовались её приобретением

1001firma

Пользователь
3 Июл 2007
59
1
Москва
Almira, в сложных ситуациях (например:различные изменения и их комбинации) пользователь должен заранее представлять, что он должен получить на выходе?

Так я понимаю?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
в случаях доступных программе всё генерится на этапе формирования подробного счёта перед заключением договора - представлять нужно в общих чертах

как раньше, когда радиоприёмники-передатчики были ламповыми, мы изучали, как устроена и работает лампа, как работает ламповая схема приёмника

с транзисторами - то же самое

когда сейчас цифровой приёмник это - микросхема - всем плевать как она устроена и работает

главное знать где кнопка вкл/выкл, громкость и настройка

жизнь, безусловно, в таких условиях значительно беднее

но всем плевать - т.к. стало больше времени для попкорна

а какая разница, что в голову засовывать...

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
мне напримет около часа нуна, чтоб с уставом и всеми доками, плюс раза 2-3 проверить нуна)))) а еще адрес купить если...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: regent