almira
Активист
А что у вас Almira?
у а нас я коды по ОКВЭД заполняю вручную
А что у вас Almira?
Нормальных же програм для этого не встречал.
нормальная программа это конкурентное преимущество, его лучше держать при себея лучше её не встречал
у а нас я коды по ОКВЭД заполняю вручную
а моя? :dont_know:
я лучше её не встречал
Программ на 1С великое множество, как и макросов в Excel'е, поэтому сомневаюсь что слышали - свою программу никому не показываю и продавать не собираюсь, и у меня справочники в торможении не замечены Кстати, при использовании справочников после ввода первых 2-3 символов поле заполняется автоматом1с- слышал про такую прогу. Представители даже были у меня с рекламной целью. Да КЛАДР, и др справочники- это хорошо, но по времени набивки здорово тормозят
Используются возможности excel, что упрощает заполнение заявлений, пд-4, заявлений на упрощенку. Самое не приятное, что нельзя нормально автоматизировать заполнение решений, протоколов, уставов, доверенностей, договоров и т.д. Из excel в word не получается нормально переносить данные, только копированием вручную через замену. А делать решение, протоколы и уставы в акте не удобно, форматирование ужасное получается.
Нормальных же програм для этого не встречал.
Прошу прощения, так это ваш шедевр?Программ на 1С великое множество, как и макросов в Excel'е, поэтому сомневаюсь что слышали - свою программу никому не показываю, и у меня справочники в торможении не замечены
Че-то я не то написал.А делать решение, протоколы и уставы в акте не удобно, форматирование ужасное получается.
А какая у вас программа? Что она умеет?
Мы недавно начали использовать программу собственной разработки на базе PHP (исполняется на сервере) для подготовки документов на регистрацию ИП. Время подготовки документов уменьшилось раза в 3. Сейчас дорабатываем аналогичную программу по ООО, с начала следующей недели будем тестировать на предмет багов. Предполагаю что время подготовки документов по ООО уменьшим в 4-5 раз.
Печать конечных документов напрямую с сервера, нажатием кнопки "Распечатать".
Этот вопрос решил almira?
almira, на сколько я понял вы при преимущественной купле-продаже не делаете акцепт в виде отдельного документа. Позволяет ли ваша программа добавить его в формируемые документы?