За сколько времени вы готовите пакет доков на первичку без распечатки?

1001firma

Пользователь
3 Июл 2007
59
1
Москва
А у мя есть своя писанная на Delphi 6 программа. Генит все доки, включая доверенности и проч. лабуду. Выгружает в Word с приличным форматированием. КЛАДР и ОКВЭД интегрированы (хотя для работы с КЛАДРом требуется Borland Database Engine). Сейчас тружусь над патчем, который смог бы цеплять паспортные данные из произвольного текста - ну чтобы типа прямо из он-лайн заказа импортировалось в программу...

Ну вот, процесс пошел! Здорово! Как бы теперича все это бы посмотреть в реале?

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Проги на PHP не заточены под такие частные задачи.
У нас собственная разработка. Исключительно для наших целей.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Sokolov, это не вы ли года два назад об этом же говорили, потом уехали в Китай на время?
Вы меня с кем-то путаете, - я не был в Китае. Программу кстати писал не я, я вообще в программировании ничего не смыслю:D

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
посмотреть в реале?
Среднее ускорение относительно ручного ввода (сравниваю по себе) с момента внедрения программы у меня составило около 3 раз (если один участник, если больше - не проверял). Количество ошибок же уменьшилось раз в пять, не меньше. Так что, great sorry, но передавать своё детище широкой публике пока я в этом бизнесе в мои планы не входит...:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Sokolov

1001firma

Пользователь
3 Июл 2007
59
1
Москва
Добавлено через 1 минуту 50 секунд

Вы меня с кем-то путаете, - я не был в Китае. Программу кстати писал не я, я вообще в программировании ничего не смыслю:D

Прошу прощ.

Предлагаю вывесить здесь описания своих разработок для начала. Как вы на это смотрите? У меня тоже есть что-то.
Не обольщайтесь особо. Эти программы пока нужны только нам. Чисто обмен опытом программистов.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Правильно, а то скоро удаленщики не за 500р. доки на регистрацию ООО будут делать, а за 100:diablo:
Или сайт появится - отправьте смс на короткий номер 1111 и получите код, введя который на сайте Вы получите возможность сгенерировать и распечатать полный комплект доков на регистрацию ООО. Стоимость смс 15 руб.:D

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Эти программы пока нужны только нам. Чисто обмен опытом программистов.

глубокое заблуждение

мне чужие программы и опыт не нужны

но я готов продавать свою

ибо не вижу в её приобретателях - реальных мне конкурентов

1001firma

Пользователь
3 Июл 2007
59
1
Москва
Среднее ускорение относительно ручного ввода (сравниваю по себе) с момента внедрения программы у меня составило около 3 раз (если один участник, если больше - не проверял). Количество ошибок же уменьшилось раз в пять, не меньше. Так что, great sorry, но передавать своё детище широкой публике пока я в этом бизнесе в мои планы не входит...:dont_know:
У меня тоже также. Раз в 5 ускорение. Данные (в смысле паспортные данные и другие) проверяю только один раз (и ввожу только один раз). Документы проверяю только на комплектность всего пакета. А данные не проверяю вовсе.

Передавать никому ничего и не надо, потому что никто и не возьмет за те деньги, что они стоят. Я это хорошо понимаю.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
almira, и какая может быть цена?

договорная - рынка нет

я считаю, что цена определяется не потливостью, а полезностью

кто на сколько определит для себя полезность этого произведения - такова значит его и цена

но иногда я могу и не согласиться

думаю на этих выходных вывесить её параметры и демофотки

1001firma

Пользователь
3 Июл 2007
59
1
Москва
глубокое заблуждение

мне чужие программы и опыт не нужны

но я готов продавать свою

ибо не вижу в её приобретателях - реальных мне конкурентов

Ну если вы готовы продавать, то назовите цену

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
Сколько по времени делали свою прогу? Когда запустили?
Сколько работаете на ней?
Сколько думали над блок-схемой?
Базовый прототип был сделан под пивасик за субботу-воскресенье, единственной сложностью было вытащить ОКВЭД с сайта ГНИИВЦ, запустил в понедельник, улучшения-расширения - по потребности

1001firma

Пользователь
3 Июл 2007
59
1
Москва
Базовый прототип был сделан под пивасик за субботу-воскресенье, единственной сложностью было вытащить ОКВЭД с сайта ГНИИВЦ, запустил в понедельник, улучшения-расширения - по потребности

Ну Вы гений!
У меня все не так просто. Я тугодум. Несколько лет думал над тем, что неплохо бы сделать такую прогу. Год делал с отрывом от производства. И десять лет дорабатываю и работаю одновременно.

Все, я убегаю до понедельника. Хороших всем выходных!