Sokolov
Активист
Sokolov, а на какие регдействия она рассчитана?
У нас 90% всех регдействий - регистрация ИП и ООО при создании. Именно под эти задачи писалась программа.
Sokolov, а на какие регдействия она рассчитана?
А у мя есть своя писанная на Delphi 6 программа. Генит все доки, включая доверенности и проч. лабуду. Выгружает в Word с приличным форматированием. КЛАДР и ОКВЭД интегрированы (хотя для работы с КЛАДРом требуется Borland Database Engine). Сейчас тружусь над патчем, который смог бы цеплять паспортные данные из произвольного текста - ну чтобы типа прямо из он-лайн заказа импортировалось в программу...
У нас собственная разработка. Исключительно для наших целей.Проги на PHP не заточены под такие частные задачи.
Вы меня с кем-то путаете, - я не был в Китае. Программу кстати писал не я, я вообще в программировании ничего не смыслюSokolov, это не вы ли года два назад об этом же говорили, потом уехали в Китай на время?
Среднее ускорение относительно ручного ввода (сравниваю по себе) с момента внедрения программы у меня составило около 3 раз (если один участник, если больше - не проверял). Количество ошибок же уменьшилось раз в пять, не меньше. Так что, great sorry, но передавать своё детище широкой публике пока я в этом бизнесе в мои планы не входит...:dont_know:посмотреть в реале?
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Вы меня с кем-то путаете, - я не был в Китае. Программу кстати писал не я, я вообще в программировании ничего не смыслю
Правильно, а то скоро удаленщики не за 500р. доки на регистрацию ООО будут делать, а за 100:diablo:передавать своё детище широкой публике пока я в этом бизнесе в мои планы не входит...
Или сайт появится - отправьте смс на короткий номер 1111 и получите код, введя который на сайте Вы получите возможность сгенерировать и распечатать полный комплект доков на регистрацию ООО. Стоимость смс 15 руб.Правильно, а то скоро удаленщики не за 500р. доки на регистрацию ООО будут делать, а за 100:diablo:
Эти программы пока нужны только нам. Чисто обмен опытом программистов.
У меня тоже также. Раз в 5 ускорение. Данные (в смысле паспортные данные и другие) проверяю только один раз (и ввожу только один раз). Документы проверяю только на комплектность всего пакета. А данные не проверяю вовсе.Среднее ускорение относительно ручного ввода (сравниваю по себе) с момента внедрения программы у меня составило около 3 раз (если один участник, если больше - не проверял). Количество ошибок же уменьшилось раз в пять, не меньше. Так что, great sorry, но передавать своё детище широкой публике пока я в этом бизнесе в мои планы не входит...:dont_know:
type Radres = recordПредлагаю вывесить здесь описания своих разработок для начала.
almira, и какая может быть цена?
type Radres = record
index, subject, region, city, np, street, house, corp, room: String;
end;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
begin
...
Вот часть кода ("наработка"). Помогло?
almira, и какая может быть цена?
глубокое заблуждение
мне чужие программы и опыт не нужны
но я готов продавать свою
ибо не вижу в её приобретателях - реальных мне конкурентов
кто на сколько определит для себя полезность этого произведения - такова значит его и цена
думаю на этих выходных вывесить её параметры и демофотки
Базовый прототип был сделан под пивасик за субботу-воскресенье, единственной сложностью было вытащить ОКВЭД с сайта ГНИИВЦ, запустил в понедельник, улучшения-расширения - по потребностиСколько по времени делали свою прогу? Когда запустили?
Сколько работаете на ней?
Сколько думали над блок-схемой?
Базовый прототип был сделан под пивасик за субботу-воскресенье, единственной сложностью было вытащить ОКВЭД с сайта ГНИИВЦ, запустил в понедельник, улучшения-расширения - по потребности
не смеши, это немного опыта с типовыми 1С-решениями плюс возможности платформы 1С8.Ну Вы гений!