Копия устава.

lulika

Пользователь
23 Авг 2010
55
2
Всем доброго дня!

Давненько я не брала в руки шашки... и вот, нуна зарегить заошку.
Скока госпошлина за выдачу копии устава и чего писать в наименовании платежа?
P.S. Я понимаю, что на сайте уже много раз это обсуждалось, даже искать пробывала, но времени совершенно нет, честно-честно, вот и спрашиваю, за шо прошу простить меня великодушно.

lulika

Пользователь
23 Авг 2010
55
2
Спасибо огроменное! Только вот следующий вопрос, хде это написано? Читаю ст. 333.33 в упор не вижу.....

lulika

Пользователь
23 Авг 2010
55
2
И еще раз спасибо :) оченно полезный форум!

живчик

Новичок
1 Сен 2010
5
0
Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, что делать, если при первичной регистрации не выдали копию устава. Все документы сдал как положено (копию устава с последней страницей (прошито, пронумеровано), квитанцию об оплате, заявление на получение копии устава). Устав не дали, а квитанцию об оплате вернули. При получении торопился и даже не проверил все как следует, поэтому не спросил...

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
153
Москва
Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, что делать, если при первичной регистрации не выдали копию устава. Все документы сдал как положено (копию устава с последней страницей (прошито, пронумеровано), квитанцию об оплате, заявление на получение копии устава). Устав не дали, а квитанцию об оплате вернули. При получении торопился и даже не проверил все как следует, поэтому не спросил...
Подайте запрос на получение копии архивного устава в территориальную налоговую инспекцию.

живчик

Новичок
1 Сен 2010
5
0
Moskow_reg, как быстро приходят документы в территориальной налоговой? если я вчера забрал первичные документы о регистрации, то могу завтра, например, уже заказать копию Устава в территориалке?

В чем причина, почему 46-я не выдала копию?!

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Moskow_reg, как быстро приходят документы в территориальной налоговой? если я вчера забрал первичные документы о регистрации, то могу завтра, например, уже заказать копию Устава в территориалке?

В чем причина, почему 46-я не выдала копию?!

получить уже можете, другое дело как срочно хотите

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
чтобы не плодить темы, спрошу здесь: а можно ли при подаче документов на первичную регистрацию подать запрос на получение нескольких копий устава? (оплатив конечно несколько квитанций)?

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85
Стандартный порядок: при подаче- не более одной, в день получения можно заказать дополнительные копии в канцелярии.
Если что, пошлина не сгорит.

Силаич

Новичок
30 Окт 2009
9
0
Ситуация следующая: сегодня получили ОГРН, ИНН и выписку, а Устав не дали. Могу ли я как физлицо заказать копию Устава на следующий день в 46-ой?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Проблема в том, что нам срочно нужен Устав, а в территорию он только через 2 недели придет.

Силаич

Новичок
30 Окт 2009
9
0
А от юрлица на следующий день можно? В этом случае пошлину может оплатить гендиректрор наличными через Сбербанк?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
от юр лица можно но в день получения документов

хотя попробуйте, попытка не пытка, тем более оплаченную квитанцию можно сдать и в территориальную