Почему так разнится посещаемость на регерских сайтах?

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Посещаемость сайта и количество реальных клиентов вещи мало связанные. Практически никак не связанные. Есть тьма способов накручивания бешеной посещаемости, при полной бессмысленности этого дела, например, покупка айфреймовых трафиков. Посещаемость будет хоть сто, хоть двести тысяч в сутки, только нафиг она нужна такая посещаемость. :)

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Да вот именно. У меня на одном сайте посещаемость 150 чел в день - а звонков с него 1-2 за день, на другом всего 60 чел в день, зато звонков 10 в день идет.

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва
ну если не накручен счетчик, то по теории, чем больше посетителей, тем больше вероятность, что они станут клиентами.
У моего приятеля счетчик считает один заход за 8 посещений. Фишка у него такая: У меня клиентов вал, если вы не купите тут и сейчас, то за вами очередь. ПИАР.

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
У меня клиентов вал, если вы не купите тут и сейчас, то за вами очередь.

Дураков которые в это верят мало, и остается всё меньше и меньше. :) Поскольку все у кого есть хоть немного сала в голове, понимают что ВСЁ и ВСЕГДА диктует покупатель, т.е. тот кто платит. Без покупателя (без его денег) любой продавец умирает, а покупатель на замену этого умершего продавца легко находит другого.

kyrator

Активист
ну если не накручен счетчик, то по теории, чем больше посетителей, тем больше вероятность, что они станут клиентами.
Только в теории. :)

А на практике, геотаргетинг, и целевые запросы рулят! А это всегда сужение и уменьшение посещаемости, но увеличение КАЧЕСТВА посещений! :)

Я как-то забыл таргетинг включить... Вечером смотрю и фигею... 600 посещений! Только нафиг они нужны из Усть-Прикамья? :eek:

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Только в теории. :)

А на практике, геотаргетинг, и целевые запросы рулят! А это всегда сужение и уменьшение посещаемости, но увеличение КАЧЕСТВА посещений! :)

Я как-то забыл таргетинг включить... Вечером смотрю и фигею... 600 посещений! Только нафиг они нужны из Усть-Прикамья? :eek:
у меня заказы на регу с Сахалина одни заказчики два месяца сыпали..Вот те и геотрахетинг))

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
У меня такие тоже были...

Гиммора больше чем прибыли. Не выгодно. Проще за это же время, 20 московских заказов обработать. :)
да не было никакого гиммора, по электронке все пересылали, а они сами там возились)

kyrator

Активист
да не было никакого гиммора, по электронке все пересылали, а они сами там возились)
Адрес что ли тамошний? :dont_know:

Странно... Нафиг тогда им это? :dont_know: Своих регистраторов что ли нет? :dont_know:

Обычно из регионов хотят, что бы фирма была именно московская... А это именно гиммор... :eek: