Вас обманывают "Имперские Засланцы". Не хватает бабла для осуществления списания с корсчета. Эти проблемы не редки для банка. За историю его существования - 3 или 4 раз такое происходит.
Это я итак понимаю
Вас обманывают "Имперские Засланцы". Не хватает бабла для осуществления списания с корсчета. Эти проблемы не редки для банка. За историю его существования - 3 или 4 раз такое происходит.
обячно у них были задержки от 2 до 5 дней. Вроде белее 5 дней не задерживали и это было август-сентябрь 2008 года. С их легкой руки я потерял 6 млн рублей (штрафные санкции перед контрагентами)Это я итак понимаю
Мои деньги только под один эпизод попали. а их было еще 4 , насколько я знаю. Менеджеры банка, не стесняясь , предлагали моим менеджерам , не видя их в лицо, по телефону - обналичивать деньги у них в банке за 4%в то время все тормозили....
КрутаМенеджеры банка, не стесняясь , предлагали моим менеджерам , не видя их в лицо, по телефону - обналичивать деньги у них в банке за 4%
это дорого чего-то они предлагали, для маленьких сумм наверное.Мои деньги только под один эпизод попали. а их было еще 4 , насколько я знаю. Менеджеры банка, не стесняясь , предлагали моим менеджерам , не видя их в лицо, по телефону - обналичивать деньги у них в банке за 4%
здесь была возможность вообще все потерять, т.к. платежи не уходилиэто дорого чего-то они предлагали, для маленьких сумм наверное.
если соглашаться на предложения сотрудников банка о чудесных превращениях в наличные, можно и при менее печальных обстоятельствах все потерять))здесь была возможность вообще все потерять, т.к. платежи не уходили
если соглашаться на предложения сотрудников банка о чудесных превращениях в наличные, можно и при менее печальных обстоятельствах все потерять))
звонок о чем?? Что банковский планктон Пупкинг не выручил наличными?Достаточно одного звонка из ЦБ чтобы поменять правила игры в свою пользу. Просто минута разговора не по тарифам БиЛайн, МТС и Мегафон.....
Кто скажет откуда ноги растут???
Точно такие же проблемы - платежи исполнялись более 5 дней.
Исполнились только после звонка руководству банка
Давно дело было? А то боюсь как бы не померли они)))
Обнальный банк! Что же Вы хотели!?
В 20 числах сентября.
Добавлено через 33 секунды
Все банки обнальные, кто-то больше, кто-то меньше
Добавлено через 11 часов 37 минут 25 секунд
Только что общался с руководством банка. Ситуация крайне удручающая - со вчерашнего дня не проводятся вообще никакие платежи и нет наличных денег в кассе.
Скорее всего - и не будет.
Если у кого-то зависли деньги в этом банке - единственный способ их вытащить - через счет ФЛ по системе страхования вкладов.
Если нужна помощь - пишите в личку