ЗАЯВЛЕНИЕ на государственную регистрацию выпуска и отчета об итогах выпуска ценных бумаг

Morskaya_star

Местный
24 Окт 2013
169
73
Москва
Ну это уж точно неправильно, так как именно в этом пункте есть сноска:
"В случае размещения акций при учреждении акционерного общества, указывается соответствующее решение об учреждении акционерного общества, а при наличии двух или более учредителей - договор о создании акционерного общества и его реквизиты (дата заключения и номер (при наличии))..."

поэтому на основании, однозначно, ДОГОВОРА.

Требования то как раз есть..
"на основании" - сноска 2
"принятого" - сноска 3

а вот, где "Протокол" - нет сноски... поэтому и сомнения возникли, хотя раньше я не писала ничего тут..
Но вот логика начинает меня путать.. Зачем этот пункт тогда вообще нужен, если его не указывать ни в случае ед.учредителя, ни в случае неск.учредителей.
При реорганизации мож указывается? Рео не делала, не знаю...

Morskaya_star, но все-равно, спасибо за ответ!

Сейчас посмотрим зарегистрированные выпуски по вашему способу размещения и посмотрим как пишут другие кого зарегистрировали. А я, да, так писала при реорганизации присоединение (конвертация).
У вас какое ГУ ЦБ РФ?

Morskaya_star

Местный
24 Окт 2013
169
73
Москва
Вот нашла зарегистрированный выпуск 01.07.14 в ГУ ЦФО: в решении о выпуске написано (распределение акций среди учредителей АО):
на основании Договора о создании ОАО "ХХХ" от __ июня 2014 г. и все больше ссылок никаких нет. На сколько я помню "на основании" пишется и на титуле решения о выпуске и на заявлении одинаково.

• Мне нравится
Реакции: Cat Myayka

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Вот нашла зарегистрированный выпуск 01.07.14 в ГУ ЦФО: в решении о выпуске написано (распределение акций среди учредителей АО):
на основании Договора о создании ОАО "ХХХ" от __ июня 2014 г. и все больше ссылок никаких нет. На сколько я помню "на основании" пишется и на титуле решения о выпуске и на заявлении одинаково.

Ну да, согласна... У меня тоже в старых доках также.
А ссылок нет, так как либо использована старая форма заявления (хотя она практически аналогична новой - от 2013 г.), либо они просто удалены.
В приложениях приказа от 2013 года сноски есть)))

kikilove-13

Новичок
2 Окт 2014
3
0
привет,всем подскажите никто не занимался выпуском акции при приватизации ФГУП в ОАО
а то я очкую по оформлению документов и может все таки скинет кто -нибудь заявление, анкету, решение - как пример для заполнения
и как нам писать если у нас нет не догвора об учерждении и не протокола - у нас только распоряжение и акт приема- передачи

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
а на диск (CD) само Заявление надо записывать или только это: Опись, Анкета, Решение о выпуске и Отчет об итогах выпуска ?...

и как на самом диске (СD) следует именовать все эти документы - по-английски или можно по-русски ?...

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
только анкета решение и опись. Если отчет рег-ся одновременно с выпском то и отчет. Но в случае конвертации отчет рег-ся после и отдельно
как именовать вообще=-то как хотите за это не придираются но лучше решение -decision отчет - report на остальные доки утвержденных когда-то ими наименований и не было. сохранять сейчас в чем угодно из rtf doc docx может еще в чем забыл

• Мне нравится
Реакции: indy
26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Ребят, кто может подсказать как быть?
затеяли рео в форме прео из СПК в ПАО, но сначала (до подачи доков в рег орган) должны выпустить и зарегить выпуск акций.
кто может примерно хотя бы объяснить алгоритм моих действий(что делать,когда делать,где брать и куда сдавать,хотя бы приблизительно)? акции получаются в результате конвертации паёв.
Заранее огромное спасибо спасибо всем кто откликнется!!

Revirev

Пользователь
19 Май 2013
30
4
Коллеги, добрый день!

Прошу прощения за столь глупый вопрос касательно заявления, сижу голову ломаю.

Нужно ли оставлять сноски, поясняющие что и как заполнять?

"1 Указывается в случае, если наличие номинальной стоимости у соответствующих бумаг..." и еще две подобные сноски.

Заранее спасибо.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
да как хотите, можете оставить можете убрать. Это не существенно. Главное чтобы правильно и в полном объеме все что надо было заполнено

• Мне нравится
Реакции: Revirev