Нотариус который заверит Приказ и Решение

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
Нужен собственно такой нотариус.
Заверить приказ и решение о назнач. дирека

Добавлено через 116 часов 39 минут 10 секунд
очень надо

Арсений

Новичок
12 Июл 2007
29
1
Москва
В смысле как заверит?
Нотариальную копию или засвидетельствует подлинность подписи?

Викентий

Новичок
9 Апр 2009
19
3
Москва
Приказы и решения заверяет нотариус Ченцова на Глубоком переулке. тел. 605-08-45. Только чтобы печати стояли на оригиналах.

@nton

Местный
15 Окт 2009
104
14
а вот и не любой! например, нотариус Саломатина (Земляной Вал) отказалась заверить копию с подлинника при наличии на последнем подписей и печати! при этом показала письмо Минюста, в котором те разъясняют, что печать на протоколах (решениях) стоять не должна(!).
так или иначе, лучше заранее уточняйте.

вместе с тем, знаю нотариуса, который согласился заверить копию с подлинника, который был склеен (из нескольких А4 т. к. был большого размера)...

Мурз

Пользователь
2 Сен 2010
48
6
вместе с тем, знаю нотариуса, который согласился заверить копию с подлинника, который был склеен (из нескольких А4 т. к. был большого размера)...

нотариус нотариусу рознь ))) поэтому и отказы иногда из-за их причуд

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
а вот и не любой! например, нотариус Саломатина (Земляной Вал) отказалась заверить копию с подлинника при наличии на последнем подписей и печати! при этом показала письмо Минюста, в котором те разъясняют, что печать на протоколах (решениях) стоять не должна(!).
так или иначе, лучше заранее уточняйте.

Письмицо МинЮста в студию пожалуйста...)