Цены регистраторов

antegro

Пользователь
13 Апр 2010
56
18
Думаю нередко тема поднимается, но пока не вижу свежих тем о ценообразовании в регистраторском бизнесе и хотелось бы ее поднять перед новым учебным годом.)

Инфляция имеет место быть, магазинные цены увеличиваются круче, чем показывает инфляция, а что с услугами?

Кто планирует поднимать цены к новому рабочему сезону?

Предлагаю всем серьезно пересмотреть свою ценовую политику в сторону увеличения стоимости (конечно, это касается тех, кто работает ниже рынка или просто забыл, что цены - непостоянная величина)

Может кто-то готов сделать конкретные ценовые предложения на самые ходовые услуги (цены только на услуги без всяких третьих лиц - нотар и ГП)?

-----------------------------
надеюсь, многие разделяют понятия "работать" и "зарабатывать"

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
antegro, эти темы поднимаются каждый месяц. Смысла нет и не будет, т.к. есть и будут демпингаторы-надомники, а также альтруисты типа Мурзика, которые за еду работают.

antegro

Пользователь
13 Апр 2010
56
18
Мы поднимаем цены с 1 сентября только на подготовку документов для регистрации ООО - на 20% до 3000р.

тоже подготовка 3000 руб.
проверка чужих составленных документов 3000 руб.
консультация 3000 руб./час

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а подготовка документов у меня и так стоила 3000, отдельная цена для сложных документов :) если мне принесут ООО с 49 участниками, я же не буду неделю работать за 3000)))

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
тоже подготовка 3000 руб.
проверка чужих составленных документов 3000 руб.
консультация 3000 руб./час

Совсем забыл: за подготовку документов на перерегу тоже поднимаем до 3000. Правда данная услуга уже почти неактуальна, в последний раз заказ был в июне месяце.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
На Купикупоне:
Регистрация юридического лица в «Юридическом бюро Александра Готта»
Регистрация: Индивидуальный предприниматель; Предприниматель без образования юридического лица за 900р. вместо 3799р.
Регистрация: Общество с ограниченной ответственностью за 1900р. вместо 9999р.
Регистрация: Закрытое акционерное общество; Открытое акционерное общество за 2300р. вместо 10399р.
БОНУС: Скидка 50% на дополнительные юридические услуги!
Скидка не распространяется на государственную пошлину 4000р. – у юридических лиц и 800р. – у индивидуальных предпринимателей, изготовление печати – 300р.., получение информационного письма Росстата (коды статистики) – 1500р.
Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
Предъявляйте распечатанный купон на месте.:rolleyes:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ALEKC, неплохая цена за подготовку документов получается. Ребята даже со скидками получают нормальную маржу по услуге.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
По-моему Кошечка пробовала рекламироваться.
Говорит халявщиков набежало, тьма тьмущая.
Халявщики всегда были и будут, есть категория клиентов которые будут только бесплатные услуги искать, но хорошо что их не так много от общего кол-ва.
Я уже выдвигал идею, если объединиться 3-5 крупным компаниям, у которых более 50 первичек в месяц, это порядка 30% рынка, если они цены будут держать достойные, то и другие 30% к ним подтянуться...