Цены регистраторов

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ALEKC, шучу. Посмотрите цену - это цена только за подготовку и сшивку. Она выше по рынку на 50-100%. Также цены на допуслуги тоже выше рынка на 100%. А это цена уже со скидкой!!!

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
По-моему Кошечка пробовала рекламироваться.
Говорит халявщиков набежало, тьма тьмущая.
Халявщики всегда были и будут, есть категория клиентов которые будут только бесплатные услуги искать, но хорошо что их не так много от общего кол-ва.
Я уже выдвигал идею, если объединиться 3-5 крупным компаниям, у которых более 50 первичек в месяц, это порядка 30% рынка, если они цены будут держать достойные, то и другие 30% к ним подтянуться...

:rofl:Очень сильно сомневаюсь!
Как раз те конторы у кого большие обороты клиентов цену держать и не станут. Закон экономики)))))))) Оборотом возьмут! А малые компанейки поглотятся большими:eek:
Или цена будет и 500 рублей:eek:
Есть товарищ,так у него клиенты постоянные и цена у него до сих пор 15 000.... и поток не уменьшается,а всякие "простолюдины" ему до фени... вот так:eek:

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
не Вы первый, это и Куратор и КС пропагандировали.
да я на авторство и не претендую, готов даже в конец встать, лишь бы только цены поднялись

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Как раз те конторы у кого большие обороты клиентов цену держать и не станут. Закон экономики
закон монополии также говорит о том, что монополия может поднимать цены как угодно.

Оборотом возьмут!
это штука очень не постоянная к сожалению и очень чувствительная к падению и сезонным колебаниям, поднятие цены на 0,5-1 тр. очень помогает сгладить эти флуктуации.
А малые компанейки поглотятся большими
Ага, 3-й год готов купить, никто не продается :) Может просто нечего продать или самим дорого как память. Так что только объединяться в картельный сговор!

Или цена будет и 500 рублей
И сейчас есть. Даже видел как морду набили потом этому "зайчику"
Есть товарищ,так у него клиенты постоянные и цена у него до сих пор 15 000.... и поток не уменьшается,а всякие "простолюдины" ему до фени... вот так
Во-во, я и говорю, дорога как память. Ну или такая корова нужна самому.