Собственники!Не те помещения покупаете!

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
В очередной раз искала адреса по 6 ИФНС.
Конечно только один, за безумные деньги.
Наши адрес-монстры адреса по 6 не предлагают.
Зато соревнуются друг-с другом у кого по одной и той же налоговой дешевле, и получается, что по 1,2,4 и т.п. (все в каталоге) выбор есть, и еще покупаете, а по конкретно 6 нет.
А чего так?

САБУР

Активист
Просто по некоторым наложкам сложно найти небольшие помещения. Да 6 ИФНС конечно не охвачена. Да и по 5 ИФНС хотелось бы видеть побольше адресов. Думаю они работают в этом направлении.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
По адресу Б.Серпуховская от Куратора уже "оскомина" у всех.
Клиенты приходят и если спрашивают 5, то с оговоркой, что этот адрес не предлагать.
Появляется тренд типа "первый и последний этажи не предлагать" )))

• Мне нравится
Реакции: regent

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
помощница, дорогие помещения и работать с налоговой надо перед покупкой.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва

Зря Вы так, очень достойное обслуживание по этому адресу.
Учитывая отсуствие конкуренции по этой наложке, цена нормальная. При этом ни отказов, ни проблем с проверками. Просто все уже привыкли платить 7-11 тыр. за адрес, и платить ненамного больше за, повторюсь, хороший адрес почему-то не готовы.
При этом у этих ребят на высоте и прием проверок с предоставлением места и, особенно, почтовое обслуживание. Отзвон по письмам в первой половине дня поступления почты. Почту принимают ежедневно. Недостижимая высота для большинства собственников на форуме, в т.ч. и мы не ежедневно ездим на все почты :(
А общение с представителями собственника просто доставляет удовольствие + моментальное решение всех технических вопросов.

В общем так, не сочтите за рекламу ;)

• Мне нравится
Реакции: OSNOVA

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Покупаем то, что выгодно покупать.... По "редким" ФНС ЦАО нет адекватных по цене предложений.:)

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
На самом деле тенденций много наметилось:
1. Требование о разумном количестве фирм, прописанных на адресе.
2. Требование к помещению - не подвал, не техническое помещение, и т.п. Желательно - бизнес-центр, на край - админтстративное здание.
+ более мелкие требования.
Конечный покупатель, "разбалованный" выбором, становится разборчивым.

САБУР

Активист
kyrator, потребуют, сразу принесу, серьёзно.

Конечный покупатель, "разбалованный" выбором, становится разборчивым.
В том то и дело, что не избалован конечный покупатель. Цена адреса должна быть разумной. А пользоваться тем, что у меня есть,а у Вас нет, что хочу,то и ворочу. Да ради бога. Покупателей будет мизер. Поэтому и процветают "рисовальщики",что могут предложить цену дешевле. И могут ещё и сервис обеспечить. А у кого денег нормально на кармане,обходится не покупкой бумажек, а реальной арендой.

kyrator

Активист
Это да! Это сервис! Можно сказать, уникальное предложение! :D

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
САБУР, ты еще про доставку забыл сказать! ;) Ну, так что б их потом найти нельзя было! :rolleyes:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Наши адрес-монстры адреса по 6 не предлагают.

Это очень хорошо.

Клиенты готовы к тому, что за ПОЛНОЦЕННЫЙ адрес по ИФНС № 6 они должны будут выложить кругленькую сумму. И, чем дефицитнее ИФНС, тем выше стоимость адресов, и, как следствие, выше ДЕЛЬТА РЕГЕРА при его реализации!:yahoo:

А упорядочить рынок - суть урезать себе заработок!

Макс Н.

Пользователь
1 Фев 2010
90
89
Москва
По 6 ИФНС покупал адреса по 3500 руб. договор на 3 месяца... зарегил 4 конторы ни одного отказа не было.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
По 6 ИФНС покупал адреса по 3500 руб. договор на 3 месяца... зарегил 4 конторы ни одного отказа не было.

Думаю, что Вы переплатили ;)
"Нарисовать" можно и дешевле.
Весь вопрос в сервисе - почта, прием проверок, подтверждение. А это стоит иных денег.
А так общеизвестный факт, что рисованные адреса, если они не "бьются" на налоге, проходят на УРА.