Собственники!Не те помещения покупаете!

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
То,что не было отказов не говорит о том,что они реальные,а не рисованные

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Юрий76,согласна с вами полностью - адреса реальные! Настолько же процентов, насколько собственник этих адресов не в курсе их продажи!:D

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
На самом деле тенденций много наметилось:
1. Требование о разумном количестве фирм, прописанных на адресе.
2. Требование к помещению - не подвал, не техническое помещение, и т.п. Желательно - бизнес-центр, на край - админтстративное здание.
+ более мелкие требования.
Конечный покупатель, "разбалованный" выбором, становится разборчивым.
дело не в покупателях) дело в банках и др. органах которые предъявляют особенные требования к адресам.
Меня хороший клиент недавно попросил, чтобы я подбирала ему адреса только ДА и никаких ДАРМ и т.п., а все из-за распоряжения ЦБ РФ.

Pathfinder

Активист
Меня хороший клиент недавно попросил, чтобы я подбирала ему адреса только ДА и никаких ДАРМ и т.п., а все из-за распоряжения ЦБ РФ.
На самом деле проблема не в том, что это ДАРМ, а то, что они массовые, ибо продаются как правило под таким соусом. Для некоторых топовых банков массовость означает цифру, скажем так, в 50 фирм на адрес. Но не больше, иначе просто отказывают и подтверждение собственников им нафиг не сдалось. Не раз с этим сталкивался.

Макс Н.

Пользователь
1 Фев 2010
90
89
Москва
Думаю, что Вы переплатили
"Нарисовать" можно и дешевле.
Весь вопрос в сервисе - почта, прием проверок, подтверждение. А это стоит иных денег.
А так общеизвестный факт, что рисованные адреса, если они не "бьются" на налоге, проходят на УРА.

Макс Н.

Пользователь
1 Фев 2010
90
89
Москва
Не верю (С)
Вы сами на адрес выезжали, принимали проверку
Нет на адрес я не ездил, мне это как-то не принципиально было, я знал что адрес этот проходной, ибо посоветовал нал.инспектор. Да и цена вполне....

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441
ЦАО
Нет! Алексей всегда вторым узнаёт. Первым - Я!:new_russian:

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441