дело не в покупателях) дело в банках и др. органах которые предъявляют особенные требования к адресам.На самом деле тенденций много наметилось:
1. Требование о разумном количестве фирм, прописанных на адресе.
2. Требование к помещению - не подвал, не техническое помещение, и т.п. Желательно - бизнес-центр, на край - админтстративное здание.
+ более мелкие требования.
Конечный покупатель, "разбалованный" выбором, становится разборчивым.
На самом деле проблема не в том, что это ДАРМ, а то, что они массовые, ибо продаются как правило под таким соусом. Для некоторых топовых банков массовость означает цифру, скажем так, в 50 фирм на адрес. Но не больше, иначе просто отказывают и подтверждение собственников им нафиг не сдалось. Не раз с этим сталкивался.Меня хороший клиент недавно попросил, чтобы я подбирала ему адреса только ДА и никаких ДАРМ и т.п., а все из-за распоряжения ЦБ РФ.
Не адрес с почтовым обслуживанием, не рисованный.Думаю, что Вы переплатили
"Нарисовать" можно и дешевле.
Весь вопрос в сервисе - почта, прием проверок, подтверждение. А это стоит иных денег.
А так общеизвестный факт, что рисованные адреса, если они не "бьются" на налоге, проходят на УРА.
Что за распоряжение такое? Если бы было реальное распоряжение, я бы вторым узнал....все из-за распоряжения ЦБ РФ.
Может уже кто-то другой стал вторым? А первым - все-таки муж...Что за распоряжение такое? Если бы было реальное распоряжение, я бы вторым узнал....
Собственник ЮРАДРЕСОВ по 9, 15, 17, 20, 21, 24, 33 и 34 ИФНС
Скоро в продаже: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 13, 14, 16, 18, 19, 22, 23, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 и 35 ИФНС!!!!!
200% гарантия безотказности!!!!! тел.782-50-53 www ur-address ru
Когда ты видел такое, что бы муж о чем-то первым узнавал? :rofl:А первым - все-таки муж...
Верный подход!Топикстартер, так купи те помещения, какие траблы?)))
Согласен! Но все должно идти постепенно!Может лучше межрайонку?
это усное распоряжение, к сожалению не могу аппелировать документами.Что за распоряжение такое? Если бы было реальное распоряжение, я бы вторым узнал....
Можешь. Просто не надо.не могу аппелировать документами.