Поздравляю всех, с 29 января увеличивается госпошлина.
Будет так:
за совершение уполномоченным органом действий, связанных с государственной регистрацией выпусков (дополнительных выпусков) эмиссионных ценных бумаг:
за государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг, размещаемых путем подписки, - 0,2 процента номинальной суммы выпуска (дополнительного выпуска), но не более 200 000 рублей;
за государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг, размещаемых иными способами, за исключением подписки, - 20 000 рублей;
за государственную регистрацию отчета об итогах выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг, за исключением случая регистрации такого отчета одновременно с государственной регистрацией выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг, - 20 000 рублей;
за регистрацию проспекта ценных бумаг (в случае, если государственная регистрация выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг не сопровождалась регистрацией их проспекта) - 20 000 рублей;
за государственную регистрацию выпуска российских депозитарных расписок, выпуска (дополнительного выпуска) опционов эмитента - 200 000 рублей;
за государственную регистрацию проспекта российских депозитарных расписок, опционов эмитента (в случае, если государственная регистрация выпуска российских депозитарных расписок, выпуска (дополнительного выпуска) опционов эмитента не сопровождалась регистрацией их проспекта) - 20 000 рублей;
за государственную регистрацию изменений, вносимых в решение о выпуске (дополнительном выпуске) эмиссионных ценных бумаг и (или) в их проспект, - 20 000 рублей;
Нет если у вас первичка то 0,2% не ваш случай, это для доп. выпускаа за государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг 0,2% платить надо?
за исключением случая регистрации такого отчета одновременно с государственной регистрацией выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг, - 20 000 рублей
Если мы оплачиваем г.п. на первичку от юр. лица, то при отказе мы прикладываем туже саму платежку и ни разу по этому поводу в 46 не возникало вопросов.Так что там в ФСРФ со временем может стать такая практика как в 46-й
Именно так. Ничего 46 не гасит.Если у вас уч-ль юр. лицо и вы оплачивали гос. пошлину со счета, то при отказе хоть сколько раз бери в банке новую туже самую платежку и сдавай, если конечно 46-я не гасит эту платежку по базе (там номер платежки, дата банка могут отметить).
Я из этого исходил, когда не поверил слуху.Главное, что они старое дело отказное всегда поднимают и тщательно сравнивают новые доки со старыми на предмет различий ну платежки всплывут наверняк
Именно такэто что же получает, если у меня доп.выпуск и мы оплатили 0,2% получили отказ и подаемся снова и о,2% опять платить????????
Я кстати, тоже про этот слушок как-то слышала, но тоже не верю в эти данные.Будем ждать достоверных новостей.Вчера прошел слух, что после отказа в регистрации эмиссии надо будет по новой 20 000 платить. Источник, как уверяют - сотрудник ФСФР.
Я никого не хочу пугать, считаю это бредом, так как ГП платиться за регистрацию, но решил все-таки задать этот вопрос, чтобы успокоить одного очень впечатлительного человека.
Есть так же очень веское предположение (сам конечно я этого не слышал да и не мог слышать, я ведь не сотрудник отдела регистрации эмиссии) что каждую платежку в ФСФР еще проверяют на факт зачисления денег и связываются по этому поводу с УФК.Именно так. Ничего 46 не гасит.
Я из этого исходил, когда не поверил слуху.
Я бы совершенно этому не удивился. Возможно даже, что УФК им эту информацию само скидывает.Есть так же очень веское предположение (сам конечно я этого не слышал да и не мог слышать, я ведь не сотрудник отдела регистрации эмиссии) что каждую платежку в ФСФР еще проверяют на факт зачисления денег и связываются по этому поводу с УФК.
подскажите кто нибудь пож. а платежку с госпошлиной нужно обязательно от юр лица ( эмитента) оплачивать или можно от имени одного из участников или ген директора?