памагите патушить моск!!!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
вспыхнул синеньким огонёчком и горит, горит...:D
Вот если я исправляю ошибку допущенную при внесении сведений в ЕГРЮЛ в 2002 году по форме 17001, то
я подаю три листа формы 14001 с соответствующей галкой (заверенную нотаром) и к ней пришиваю страницы из формы 17001 три первые и с соответствующими ошибками в сведениях об учредителях. Подписывается везде теперешний Генеральный, но (а теперь, внимание вопрос!:D)
1. В первом листе формы 17001 в п. 2.3 я должен указывать данные того Генерального директора, который был на тот момент (на момент подачи формы 17001 в 2002 году, или настоящего Гену?
2. И второй вопрос, в сведениях об уполномоченном лице стр. 2 п. 9 я указываю того несчастного, который был уполномочен на подачу заявы тогда, или теперешнего Генерального.
3. Если я указываю прежних лиц, то паспортные данные указываю те, которые были в заявлении на момент подачи (советские) или теперешние?
4. В 2002 году ЗАОшечка моя была в Москве, а теперь занесло её в область:( в шапке заявления, на первой странице, я указываю ту ИФНС где контора сейчас или ту в которую подавали форму 17001 в 2002 году?

помогите пожалуйста, я уже что-то ооочень устал:(

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
вспыхнул синеньким огонёчком и горит, горит...:D
Вот если я исправляю ошибку допущенную при внесении сведений в ЕГРЮЛ в 2002 году по форме 17001, то
я подаю три листа формы 14001 с соответствующей галкой (заверенную нотаром) и к ней пришиваю страницы из формы 17001 три первые и с соответствующими ошибками в сведениях об учредителях. Подписывается везде теперешний Генеральный, но (а теперь, внимание вопрос!:D)
1. В первом листе формы 17001 в п. 2.3 я должен указывать данные того Генерального директора, который был на тот момент (на момент подачи формы 17001 в 2002 году, или настоящего Гену?
2. И второй вопрос, в сведениях об уполномоченном лице стр. 2 п. 9 я указываю того несчастного, который был уполномочен на подачу заявы тогда, или теперешнего Генерального.
3. Если я указываю прежних лиц, то паспортные данные указываю те, которые были в заявлении на момент подачи (советские) или теперешние?
4. В 2002 году ЗАОшечка моя была в Москве, а теперь занесло её в область:( в шапке заявления, на первой странице, я указываю ту ИФНС где контора сейчас или ту в которую подавали форму 17001 в 2002 году?

помогите пожалуйста, я уже что-то ооочень устал:(
какие сведения исправляете-то, уставший Вы наш))?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Настоящего.

Вы заполняете только те пункты, в которых ошибка + разделы 1,4,5. Раздел 9 заполнять не нужно.

Данные действующего паспорта.

4. В 2002 году ЗАОшечка моя была в Москве, а теперь занесло её в область в шапке заявления, на первой странице, я указываю ту ИФНС где контора сейчас или ту в которую подавали форму 17001 в 2002 году?

Я бы указала тот регорган, в который подавалась форма в 2002-м году.

• Мне нравится
Реакции: 888

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
какие сведения исправляете-то, уставший Вы наш))?
Сведения об учредителях общества (в ФИО ошибки)...

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Настоящего.

Вы заполняете только те пункты, в которых ошибка + разделы 1,4,5. Раздел 9 заполнять не нужно.

так получается этот раздел заполнять не нужно:dont_know:

Я бы указала тот регорган, в который подавалась форма в 2002-м году.
1. А почему настоящего, а не того который был заей тогда?
2. Раньше все разделы в первых трех листах заполнял - отказов не было:dont_know:
3. так получается этот раздел заполнять не нужно:dont_know:
4. Мне тоже так хочется, но думаю, что в Видном захотят по-другому (чтобы ихняя наложка была:dont_know:)

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
888, а вы не рассматривали вариант исправления ошибки через заявление в свободной форме? Так, чисто по человечески подойти поговорить... Там раньше(08-09гг) работала Домника Дмитриевна, начальник отдела регистрации. Неплохая женщина.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Ага, не только рассматривали, но, а теперь внимание! (лично я прифигел:eek:) даже исправили на время эти данные для того чтобы распечатать выписку для банка, так как срочно нужно было с нормальными сведениями, но сохранить в ЕГРЮЛ нам эти сведения не дали:(. Говорят нет технической возможности, только через форму на исправление ошибок. Вот так вот.
Вообщем я сделал как советует КС, наставил везде прочерки в первых трех листах, кроме пунктов 1,4,5 и на следующей неделе пойдём сдаваться:( (в "шапке" тоже написал местную ИФНС). Не знаю как получиться, но вот прямо внутренними органами чую не исправят они с первого раза, и со второго не исправят стопудово, ходить нам туда не переходить...:(

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Интересно, а если не как исправление ошибки делать, а как изменение сведений об участнике? 14001+лист на уч-ка у которого ошибка(галка на изм сведений) в ФИО и протокол. Ну можно еще копию паспорта приложить. Формально у них не может быть отказа в регистрации изменений. В 46й у меня это проходило. Только были ошибки не в ФИО а в ПД, по всем пунктам :)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
даже исправили на время эти данные для того чтобы распечатать выписку для банка, так как срочно нужно было с нормальными сведениями, но сохранить в ЕГРЮЛ нам эти сведения не дали

:eek: Это в 46-й?

Вообщем я сделал как советует КС

Вы мне льстите.. :D

не исправят они с первого раза, и со второго не исправят стопудово, ходить нам туда не переходить

Всё будет хорошо! :)

• Мне нравится
Реакции: 888

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
мАлина, ради бога извините:rose::D Конечно же я с Вами вчера общался, и спасибо именно вам за помощь и советы :rolleyes:

Добавлено через 33 секунды
вот видите, я же говорю, что моск плавится...

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Нет, это в Московской области

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Всё будет хорошо! :)
Когда? Скорей бы уже настало это хорошее будущее:D