сразу дали коды ститст+ФСС+ФОМС

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
anb477, по какому адресу регистрировали фирму?
Адрес не массовый, с налоговыми НИКАКИХ особых отношений не пооддерживаем, фирм 5-6 по этому адресу уже есть. В первый раз по этому делу был отказ - не приложил лист на Управляющено ИП. Но не думаю, что пожалели...

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
anb477, я тоже так не думаю. Ведь при регистрации фирмы ЕИО не может быть Управляющий. :eek:

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
anb477, я тоже так не думаю. Ведь при регистрации фирмы ЕИО не может быть Управляющий
Почему не может? Я лично регистрировал не менее 10 ООО, у которых СРАЗУ был назначен Управляющий - ИП. В решении № 1 я передавал полномочия ЕИО Управляющему - ИП. А следующим пунктом я назначал Управляющим конкретного человекп и НИ ОДНОГО отказа.
Хотя с юридической точки зрения здесь что-то может и режет глаза.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
В общем не стоит гадать, статистику Выдают не оттого что адрес хороший, машина красивая, директор инвалид, все на много банальнее: Все зависит от Одного окна и быстроты работы Госкомстата, т.е. если 46 выгрузила инфу своевременно без задержек, а Госкомстат сразу же начал штамповать Информационные письма, то Вы их получите, если же НЕТ, то значит НЕТ!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
виды деятельности серьезные и учредители?
конечно из-за этого -- на приемке так и написали на папке -- "блин, реальные пацаны, коды выдать сразу" ))))

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Я лично регистрировал не менее 10 ООО, у которых СРАЗУ был назначен Управляющий - ИП
поздравляю! Вы зарегистрировали 10 компаний, регистрацию которых любой суд признает незаконной, т.к. проведена она была с нарушением действующего законодательства. и исправить уже нельзя, значит -- принудительная ликвидация!

• Мне нравится
Реакции: Andrew_

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
поздравляю! Вы зарегистрировали 10 компаний, регистрацию которых любой суд признает незаконной, т.к. проведена она была с нарушением действующего законодательства. и исправить уже нельзя, значит -- принудительная ликвидация!
Добрый ты человек :)!

А в закон можешь тыкнуть?:cool:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Miheev, Сергей, честно -- не могу ибо тему размусоливали давно и управляющей компании у несозданного ООО быть не может. или были изменения в законодательстве? ты у Мурза спроси -- он темку найдет -- он же все знает. смотрю нет его пока -- дрыхнет, кошара ))))

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Почему не может? Я лично регистрировал не менее 10 ООО, у которых СРАЗУ был назначен Управляющий - ИП. В решении № 1 я передавал полномочия ЕИО Управляющему - ИП. А следующим пунктом я назначал Управляющим конкретного человекп и НИ ОДНОГО отказа.
Хотя с юридической точки зрения здесь что-то может и режет глаза.

При чем тут отсутствие отказов?
Ключевое слово в Вашем сообщении "передавал". :)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Добрый ты человек :)!

А в закон можешь тыкнуть?:cool:

Я могу! :new_russian: :cool:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Miheev, Сергей, честно -- не могу ибо тему размусоливали давно и управляющей компании у несозданного ООО быть не может. или были изменения в законодательстве? ты у Мурза спроси -- он темку найдет -- он же все знает. смотрю нет его пока -- дрыхнет, кошара ))))

Нет, по логике понятно, что не может, потому как ООО не имеет правоспособности а следовательно не может заключать договора, а ИП Управляющий не может без него управлять.

Но вот в законе я чего то подобного не нахожу!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ну ты сам и ответил на свой вопрос! или ты хочешь, чтобы прямо так и было написано -- "2 вновь созданных ООО управляющей компании быть не может" ))))

• Мне нравится
Реакции: Miheev

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Нет, по логике понятно, что не может, потому как ООО не имеет правоспособности а следовательно не может заключать договора, а ИП Управляющий не может без него управлять.

Не только поэтому.. :cool:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Сереж, правда в том, что принятие этого решения не входит в компетенцию учредителей. :eek:
Ну и, как я уже говорила, п. 2 ст.33 14-ФЗ предусмотрела только передача полномочий.

:)

• Мне нравится
Реакции: Miheev

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Это точно, хоть бы раз на ИП коды получить...