Продвижение, реклама, интернет?

Hristofor

Новичок
30 Авг 2010
8
0
Для годовой компании, находящейся в центре Москвы, требуется реклама.
Были опробованы листовки, плакатная реалама в соседних бизнес-центрах - не действенно.
Пришел к выводу что единственное верное решение - реклама в интеренете. Сайт написан на "Joomla" и несколько контор занимающихся раскруткой сказали что для раскрутки он не пригоден.
Теперь стоит вопрос к кому обратиться за написанием и раскруткой сайта с гарантией возврата денег в случае провала раскрутки. Или же устроит вариант при котором оплата начнется только при выходе в 10-ку яндекса.
Подскажите куда обратиться и сколько это примерно будет стоить?

Hristofor

Новичок
30 Авг 2010
8
0
Вот в том то и дело, что тех кто себя огого как пиарят очень много, а тех кто на самом деле делает...
Был телефон организации которая шла на оплату только в момент когда выходят в 10-ку, только телефон утопил вместе с номером =(
А там только номер и был, даже не название...
В общем, подскажите к кому обратиться пожалуйста!

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Все финансовые гарантии попадания "фтоп"-развод. Обращаться нужно к тем оптимизаторам, у кого много довольных заказчиков-это и есть самая реальная гарантия.

Добавлено через 49 секунд
Hristofor, подскажу к кому не стоит обращаться - bdbd.ru. Хотя пиарят они себя огого)))
согласен, есть примеры.

Hristofor

Новичок
30 Авг 2010
8
0
А почему "развод" ???

Где найти ту компанию к которой обращались кучи клиентов и остались довольны???

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
А почему "развод" ???

Где найти ту компанию к которой обращались кучи клиентов и остались довольны???
Элементарно, Ватсон, это видно по портфолио, или ссылочки стоят внизу "жирных сайтов" Продвижение сайта "Сукин и сыновья".

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
К примеру, набираем в Яндексе летом "установка кондиционеров" и смотрим, хто у нас виден? А кто продвигает, тот и малаца))

kyrator

Активист
К примеру, набираем в Яндексе летом "установка кондиционеров" и смотрим, хто у нас виден? А кто продвигает, тот и малаца))
А потом смотрим через месяц, через два, три, шесть...

Упс, а там каждый раз разные... :eek:

Hristofor

Новичок
30 Авг 2010
8
0
А как узнать кто продвигает если уж на то пошло???

Хотя конечно хотелось бы узнать у Назара, на каких условиях работает его хорошая компания?
Сайт они же делали?
Не скупись пожалуйста на инфу :eek:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Хотя конечно хотелось бы узнать у Назара, на каких условиях работает его хорошая компания?
Оплата по факту, по позициям. Сайты я сам себе делаю. Посмотрите в Яндексе - там много компаний, потратьте неделю другую, узнайте кто чего предлагает. Если подойти с умом, то нет особых проблем в подборе компании для продвижения.

kyrator

Активист
Я вообще в продвижение не верю. Куча времени и денег, без каких-либо гарантий достижения, и, тем более, удержания результата...

Один апгрейд алгоритма, и сайт может вообще мсчезнуть из поисковика... :eek:

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
А потом смотрим через месяц, через два, три, шесть...

Упс, а там каждый раз разные... :eek:
обычно динамика позиций свидетельствует в пользу "правильных" оптимизаторов. По крайней мере,такая ситуация с тем же запросом "установка кондиционеров" ( и некоторыми другими), который двигает мой знакомый. 3-е лето, 1-3 место.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Сайт написан на "Joomla" и несколько контор занимающихся раскруткой сказали что для раскрутки он не пригоден.
Это не так. У меня три сайта стояли 2-5 лет на первом месте, и все замечательно.

• Мне нравится
Реакции: N_M