-Pro-, а что сложного в этой ситуации, чтобы её нужно было решать???
Так а я и не прошу решения, я просто интересуюсь порядком действий в банке. Только почему-то начинают предлагать обнал и перевод на пластик.:dont_know:
-Pro-, а что сложного в этой ситуации, чтобы её нужно было решать???
Почему на эту же? На любую другую. Банк договор может попросить и документы на сделку(если таковая имела место быть). Если сумма большая действительно. Мы счета закрывали с остатками неоднократно. Проблем не было никогда, даже на налоги остатки отправляли.На эту-же организацию,но в другом банке.
Эксперимента нет никакого. Либо заранее деньги со счета перечисляешь, либо при написании заявления на закрытие расчетного счета. Самим заявлением это предусмотрено.А экспериментировать я вам не рекомендую
нет "живого" директора.а что сложного в этой ситуации, чтобы её нужно было решать???
Так перевод на пластик - самое быстрое решение вопроса, к тому же с обналом особых проблем не будет... Генеральный в конторе ведь не Вы, к тому же Гена не в доступе. Людям ооочень хорошие советы даёшь, а они ещё и не довольны! "Во дают, а!" (с)Так а я и не прошу решения, я просто интересуюсь порядком действий в банке. Только почему-то начинают предлагать обнал и перевод на пластик.:dont_know:
нет "живого" директора.
а вообще странно -- у человека типа доверенность от "фиктивного" директора и он "не знает" что делать. попахивает разводкой
Почему на эту же? На любую другую. Банк договор может попросить и документы на сделку(если таковая имела место быть). Если сумма большая действительно. Мы счета закрывали с остатками неоднократно. Проблем не было никогда, даже на налоги остатки отправляли.
Эксперимента нет никакого. Либо заранее деньги со счета перечисляешь, либо при написании заявления на закрытие расчетного счета. Самим заявлением это предусмотрено.
У нас просили заявление на закрытие, доверенность по форме банка и платежку за подписью Гендира о переводе средств на счет в другом банке.я закрывал счет - просто написал заявление. При этом банк может перевести остаток на указанный вами другой счет. Без оснований. По заявлению.
примерно так все и делаетсяУ нас просили заявление на закрытие, доверенность по форме банка и платежку за подписью Гендира о переводе средств на счет в другом банке
Использование "таких" директоров это уже криминал)))) А так (фраза для меня уже стандартная) 5000 р. - консультация)))Почему сразу утюгом?! Просто бывают ситуации, когда самому не стоит фигурировать в фирме, для этого и использую таких директоров. Никакого криминала.