ЗАО "под ключ", сколько у вас стоит?

Pathfinder

Активист
В зависимости от настроения. Когда оно у меня очень хорошее я могу сделать все под ключ абсолютно бесплатно, включая уплату своих пошлин. Как-то раз например девочка-заказчица понравилась, так я ей за так сделал, до сих пор общаемся.

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
151
Москва
В зависимости от настроения. Когда оно у меня очень хорошее я могу сделать все под ключ абсолютно бесплатно, включая уплату своих пошлин. Как-то раз например девочка-заказчица понравилась, так я ей за так сделал, до сих пор общаемся.
А когда плохое настроение?

Pathfinder

Активист
А когда плохое настроение?
Очень плохое или просто плохое? Если очень плохое, то не берусь за заказ или отдаю кому-нибудь на сторону. А если просто плохое, то смотрю на человека, откуда он пришел, с улицы, с форума, приятен в общении или нет. Общих расценок "для всех" у меня нет. Только примерные. Но окончательные могут сильно отличаться от этих примерных уже после первого разговора.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
то смотрю на человека, откуда он пришел, с улицы, с форума, приятен в общении или нет.

Т.е. чтобы узнать твои расценки, нужно обязательно приехать к тебе на встречу....т.е. предварительно никак? :eek:

Pathfinder

Активист
Т.е. чтобы узнать твои расценки, нужно обязательно приехать к тебе на встречу....т.е. предварительно никак?
Почему? Можно позвонить. Можно отписать в личку. Человек и в комментах себя очень неплохо раскрывает. Если ты пришел от кого-то, будет тебе максимально возможный сервис, на какой я пока способен. Да. Бывают осечки. Я за них расплачиваюсь. Но у кого их не бывает. Сейчас вот на сайте поставил цены и даже не знаю что делать. Вроде цены определил, но если придет мозгоотсос, то без колебаний будет ему мозгоотсосная цена.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46