Купить гарантированные адреса по 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Купила три адреса для создания ООО по 36, по контекстной рекламе здесь на форуме. Первый же адрес отказ- адрес не значиться в базе данных БТИ, фирма предлагает заменит адрес и оплатить госпошлину, соглашаюсь дают новый адрес и оплаченную от имени заявителя квитанцию госпошлины, опять отказ теперь по причине этой самой квитанции, в чем дело что с ней не так мне доверенному лицу не говорят везите заявителя, ему скажем. Ну его в России не было так до сих пор и не съездили. еще до второго отказа купила еще два адреса оба отказы 1. по той же причине что и с первым адресом
2. в связи с предоставлением недостоверных сведений об адресе.
на приеме объяснили что по второму отказу вообще жесть, там на копии Свидетельства о государственной регистрации права и стоит фальшивая печать нотариуса ( сказали на приеме у руководства):eek:, я в шоке. :diablo:Той фирме где адреса покупала конечно сообщила и хочу что б вернули деньги. Больше с ними работать не хочу. Сейчас срочно нужны 2 адреса по 36 налоговой. буквально завтра. Кто может помочь? не дорого. Спасибо

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
455
Москва
Feridu,
Юридический адрес по 36 ИФНС с гарантией, ул.Вавилова - 13.000руб - безнал, проверки, почтовое обслуживание, всё в лучших традициях адресов Регфорума.
(495)661-6130 - по вопросам можете звонить мне, Вячеслав.
Качество адреса по 36 у этого собственника выше всяких похвал.;)

• Мне нравится
Реакции: Mrist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.