Песец! Васнецовы наступают!Юридические адреса от 4500 руб.
Юридические адреса от 4500 руб.
ИФНС с 1 по 10, с 14 по 20, с 21 по 39, 30,34,36,43. ПСО. Доставка курьером
Адрес и телефон · www. рекламная ссылка удалена. com · Москва
ну вот ты там купи адресов 10 --потом расскажешь как все прошло )
Куда мне их ? На стенку что ли вешать в туалете ? Я последнюю компанию как регистратор получающий за это деньги зарегил 5 декабря прошлого года - мне по большому счету любые адреса без особой надобности ))) Я к тому эту ветку создал, что по идее можно таких товарищей если действовать сообща сильно опустить на денежку путем склика, паралельно дать заработать форуму лишний доллар ))). Т.е. каждый сознательный форумчанин заходя на форум должен кликнуть на объяву демпенгатора, прежде чем приступать к чтению)))ну вот ты там купи адресов 10 --потом расскажешь как все прошло )
Я бы, туалетную комнату обклеил... По чем там м.кв. выходит?Это не денпингаторы, это рисоваторы. Адреса без проверок! С почтой, если договоришься... Бла бла бла, нах они такие нужны?
Я бы, туалетную комнату обклеил... По чем там м.кв. выходит?
Интересно а никто из собственников не коллекционирует подделки под свои адреса, ну там в рамочку и на стенку...
Коллекционирует. Вон у Куратора совершенно замечательная коллекция =)
инициатива за счет инициатора )А на расходы кто даст?
я бы повесил, только ни одной еще не попадалось, слава богуИнтересно а никто из собственников не коллекционирует подделки под свои адреса
Так деньги тратятся у рисовальщика)))НЕ НАДО. НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ...