А в это время в директе (мониторинг демпингаторов)

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441
ЦАО
А... Ну тогда давайте кликать. P.S. Я с компьютером на ВЫ.:blush:

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Мне ни разу не восстановили, даже когда скликивание было в ночное время, показов в которое у меня быть не должно...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А вы не в курсе, что Яндекс по жалобе на скликивание восстанавливает баланс?:)
ну так это на проф. скликивание типа с одного ай-пи , а у нас просто флэш моб, ну вот решили регеры поискать услуги по реге одновременно все))

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
www. рекламная ссылка удалена. com
зачем ссылку удалили, я бы покликала от души! ;)
а то надоело уже объяснять клиентам, почему адреса за 3 т.р. как правило рисовки, и вообще что такое рисовка и с чем ее едят.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
ну так что мешает то внизу форума на объявы демпенгаторов покликать?)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Что за бред

"2. Готовки - "найденные на улице" адреса, по которым, как заявлялось в поданных в налоговую инспекцию заявительных документах, физически находится та или иная фирма. " :eek:

Последнее редактирование модератором:

Disell

Новичок
8 Окт 2010
9
0
Мне ни разу не восстановили, даже когда скликивание было в ночное время, показов в которое у меня быть не должно...
Пишите в техподдержку.

А... Ну тогда давайте кликать. P.S. Я с компьютером на ВЫ.
Может с компьютером вы на вы - но не с алгоритмами работы Яндекс директа - поверте мне как профессионалу на слово.
Куча факторов которыми даже алгоритмами отслеживаются недобросовестные действия.
даже когда скликивание было в ночное время
Часто практиковалось ранее при ведении компании клиента))) минимальные ставки - заказ склика (умный) повышение СТР компании где можно было за сущие копейки висеть в спецразмещении по сравнению когда конкуренты платили чуть ли не по полной )) Сейчас все намного строже

Nina_

Местный
11 Ноя 2010
109
27
Москва
на сколько я знаю, за клики снимают деньги только за переход с директа...за остальное не снимают, т.е. с этой ссылки не получилось бы денег скликнуть.