Нет. Не нужно.нужно ли его нот.удостоверять?
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста при первичке сдается гарантийное письмо от собственника здания (физика), нужно ли его нот.удостоверять?
Frad, сдается, удостоверять не обязательно, обязательно и очень важно чтобы собственник с правоустанавливающими документами уведомил территориальную налоговую о том, что на его адрес регистрируется компания. И тогда все будет хорошо.
Хотя, в связи с нахождением инспекции что-то может быть иначе. Подождите еще какой-нибудь ответ.
А при обычной смене адреса только:
копии д.Аренды+свидетельство
13 форма
госпошлина
заява на копию устава
госпошлина на устав
решение?
или еще что-то необходимо?
Да хоть вообще можете ничего не сдавать - если территориалка уведомлена - все ровно пройдет.Доброго времени суток, подскажите пожалуйста при первичке сдается гарантийное письмо от собственника здания (физика), нужно ли его нот.удостоверять?
Форма 11001Скажите,а для регистрации ООО какие документы должны быть заверены нотариально?
Форма 11001
Куда и для чего?+ также у нотариуса заверяется доверенность от физика-заявителя
В налоговую, на подачу документов, если сдавать будет не сам учредительКуда и для чего?
Это где так?В налоговую, на подачу документов, если сдавать будет не сам учредитель![]()
СПб, 15-я МИФНС, при регистрации первички, если подает не учредитель, сдается по нотариальной доверенности. Можно и без доверенности, но тогда это надо отправлять почтой или курьерской службой, минус в этом варианте, это то что входящий тогда сразу не будет присвоен. А по доверке, сразу дадут входящийЭто где так?
Понятненько,я про Москву,а Вы про Питер.Непоняли друг друга.СПб, 15-я МИФНС, при регистрации первички, если подает не учредитель, сдается по нотариальной доверенности. Можно и без доверенности, но тогда это надо отправлять почтой или курьерской службой, минус в этом варианте, это то что входящий тогда сразу не будет присвоен. А по доверке, сразу дадут входящий
Извиняюсь за дичайший офтоп. Моя дочка "СЗОТ" вроде пишет в этом случаеПонятненько,я про Москву,а Вы про Питер.Непоняли друг друга.
Всё верно,только получить может любой гражданин по обычной (не нотариальной) доверенности.В Москве я год назад регистрациями занималась немножко. Там и на регистрацию только лично заявитель допускается, и выдача по первичной регистрации тоже лично. Сейчас не знаю, но вряд ли что поменялось. Там даже чтобы войти с формой по регистрации первички нужно номерок взять, а перед этим подойти к окошку службы безопасности, безопасники поставят пометку, потом тот, кто выбивает номерки, а там номерки сотрудники налоговой выдают, сверят паспорт, фамилию в заявлении, лицо тщательно изучат, а потом уже номерок либо дадут, либо отправят восвояси. При мне безопасник из очереди людей, уже с номерками, выдергивал и просил навсегда удалиться. Вот так вот.