аренда для юр.адреса

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
заявление 11001

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

27 Янв 2011
230
51
Всё верно,только получить может любой гражданин по обычной (не нотариальной) доверенности.

Откуда обычная не нотариальная доверенность может взяться при регистрации первички?...сорри...Не знаю, не знаю. Номера ОГРН, ИНН неизвестны, печати нет ещё, как эту доверенность вообще можно произвести на свет? заявитель был в любом случае физик - если только в составе ООО не присутствует другое ООО.
В общем, в Туле в подобных случаях только нотариалка год-два назад принималась, не думаю, что в Москве иначе, хотя в 46-ю у меня физики лично всегда приходили, врать не буду.
Но всё же: откуда обычная доверенность при первичке?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Всё будет хорошо!,рукописная доверенность от физика-заявителя,что сложного?

27 Янв 2011
230
51
это очень странно. Неужели в Москве прокатит не нотариальная доверенность от физика чтобы забрать первичную регистрацию ООО ?!

27 Янв 2011
230
51
В каком правоустанавливающем документе можно это найти?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А в Питере кто знает? Как? В Туле у меня приняли только нотариалку в подобном случае

Добавлено через 288 часов 58 минут 9 секунд
В Туле сегодня сделали запрос. Только нотариалка. Везет вам в москве...:)

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
В Туле сегодня сделали запрос. Только нотариалка

читаем первоисточник:
Статья 185. Доверенность ГК РФ

5. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это его учредительными документами, с приложением печати этой организации.

Какая нотариальная доверенность? напишите еще раз запрос с указанием статьи 185 ГК РФ...