Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

Первый раз с таким столкнулась.

Ника2010

Новичок
7 Сен 2010
3
0
Доброго всем дня! Первый раз сталкиваюсь с таким случаем. Подскажите что делать? Получила фирму (ООО) на закрытие,а Директор он же учредитель в одном лице, скончался. Супруга гражданская, единственная дочь живет в Америке, ей вообще ничего не надо. Сестра не дееспособная. Отец еле ходит. За раннее благодарна!

Lisa-girl

Пользователь
7 Сен 2010
32
1
Полагаю что вначале вступить в наследство кому то, затем уже оформлять.

Тот кто будет получать наследство (дом машину и т.д) будет обязан и принять фирму, т.к. с принятием наследство принимаете и обязанности частичное принятие не допускается...
дак что дочурке скажите что хочешь папину квартиру в маскве пусть приезжает и будем конторку регить :)))))))

Ника2010

Новичок
7 Сен 2010
3
0
По всем моментам, в наследство должны вступить дочь и отец. Дочь не прилетит, потому-что на папу ничего не оформлено, все оформлено на гр. супругу. Получается только фирма. А если я сейчас поменяю Директора, по базе ИФНС не выбьет его данные как не действительные?

Lisa-girl

Пользователь
7 Сен 2010
32
1
думаю что нет... на бомжей же вешают все успешно. налоговая не праверяет кто жив кто нет...

меняете ген дира. и вперед на ликвидацию

• Мне нравится
Реакции: Ника2010

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
Если надо могу помочь заверить документы у нотариуса

Ника2010

Новичок
7 Сен 2010
3
0
Спасибо за предложение, но я уж как нибудь сама, заявителем выступит новый Директор, а вот как быть с учредителем, често говоря не знаю. он получается так и будет висеть на фирме.

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Ника2010, у нотариуса необходимо предоставлять решение о снятии с должности и назначении на должность....решение должен принимать участник...
Прислушайтесь к мнению профессионалов, дабы избежать лишних проблем...

Обратитесь у гуру по закрытию и они исполнят в лучшем виде, не бесплатно.

• Мне нравится
Реакции: Ника2010