в моем кабинете вроде бы только последние несколько штукМожно проще - "Мой кабинет".
Так и есть. Если вы допустим запостили коммент в каком-то далеком году, а форумчанин перечитывая ваш пост поставил вам за него спасибку, то она не отобразится последней в списке ваших спасибок. То есть чтобы узнать за что вам поставлена спасибка, вам нужно по идее перелопатить не одну страницу с этими вашими спасибками, что конечно довольно-таки трудоемко. И заслуживает отдельной спасибки уже за это!я так понимаю, что если ставят спасибку за глубкое прошлое
хрен проссышь...
Да, тут без пол-литра не разберешь.хрень
какая-то...
... нужно по идее перелопатить не одну страницу с этими вашими спасибками, что конечно довольно-таки трудоемко...
Можно сотрудника нанять специально для мониторинга всех ваших спасибок с обязанностью отчитываться скажем так каждую неделю по вопросам, кто больше вам ставит спасибок из форумчан, какие посты наиболее понравились местным обитателям, возможно он будет советовать как увеличить количество спасибок в максимально короткий срок и так далее. А в трудовой ему так и записать: принят мониторщиком спасибок.шутка юмора
мне двухтысячник корячится
и я всё это лопатить буду...
дудки!!!
:rofl:А в трудовой ему так и записать: принят мониторщиком спасибок.
Так она есть, вроде как(((Не знаю, возможно ли это технически, но такая опция была бы очень удобной.
Вам в третьем сообщении этой темы уже написали как посмотреть список последних спасибок.