Почитателей не вижу ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
фигню гоните, однако )))

если по третьему посланию в этой теме... в личкаб...

там пишется

последняя спасибка

но

если поставили спасибку за какое-то предыдущее сообщенее после спасибки за новое послание

то это хуф проссышь

извините

если кого-то

обидел из-за своего недопонимания

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
almira, пишите нормально и доходчиво, а то Ваш текст

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Это как понять?

если поставили спасибку за какое-то предыдущее сообщенее после спасибки за новое послание

то это хуф проссышь
Что непонятного?

Постарайтесь в тех. разделе писать без "кастрации" мысли и без многострочья.
Я лично до сих пор не понял чего Вы хотите.

madrih

Активист
23 Июл 2009
1,142
1,491
Питер
спасибки сами собой множатся...
Самые регулярные спасибки чаще всего бывают за темы в вечном ТОПе. В вашем случае это две темы с вашим же уставом: всего 2 сообщения там содержат уже 770 спасибок, ну и остальные сообщения еще 173 спасибки. Получается что 2 данные темы обеспечили практически половину всех ваших текущих спасибок))
Кстати, странно что обе темы не объединили в одну - а то ведь некоторые люди наверняка путаются...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
постараюсь доходчивей

в личном кабинете отражается последняя спасибка, которая не является последней по времени, а является первой в ещё неоспасибленном послании

если спасибка ставится после этого в уже оспасибленном послании, то она в личном кабинете не отражается вообще никак

и поэтому я вижу, что спасибки под ником увеличиваются, но не вижу за что, если они не первые в неоспасибленном послании

так понятнее?

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
В вашем случае это две темы с вашим же уставом: всего 2 сообщения там содержат уже 770 спасибок, ну и остальные сообщения еще 173 спасибки. Получается что 2 данные темы обеспечили практически половину всех ваших текущих спасибок))

забавно, что не только мне они приносят счастье )))

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
almira, Ok.

Так не должно быть, отображаются последние спасибки независимо от того за какие сообщения они поставлены и я сомневаюсь в том, что описанная Вами проблема имеет место быть.

Давайте потестируем на этом сообщении.

Поставьте мне спасибку сначала за это сообщение, потом за какое-нибудь другое, например https://regforum.ru/showpost.php?p=563048&postcount=25

Последнее редактирование:

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Вот и проверили.

2530921a762b.jpg

Спасибо всем за содействие!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Так не должно быть, отображаются последние спасибки независимо от того за какие сообщения они поставлены и я сомневаюсь в том, что описанная Вами проблема имеет место быть.
У меня этой проблемы нет. На первом месте последняя по времени, вне зависимости от того, первая она в данной теме или нет.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
Студент:

- Профессор, посмотрите это - мумиё?

Профессор размял в руках образец данный студентом, понюхал, попробовал на вкус пожевав, и ответил:

- Нет, уважаемый студент, это не мумиё. Это - говно.

Студент:

- Вот и я думаю - откуда у меня на жопе мумиё?

madrih

Активист
23 Июл 2009
1,142
1,491
Питер
а ведь вы видно и правда не поняли)) идет речь не о странице на которую вы попадаете нажимая на свой логин, а именно страница, на которую вы попадаете, нажимая на кнопку "мой кабинет".
Если основное окно этого своего кабинета пролистать в самый низ, то там будет именно окно, в котором отражаются темы (сообщения), которые были оспасиблены последними

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
а ведь вы видно и правда не поняли)) идет речь не о странице на которую вы попадаете нажимая на свой логин, а именно страница, на которую вы попадаете, нажимая на кнопку "мой кабинет".
Если основное окно этого своего кабинета пролистать в самый низ, то там будет именно окно, в котором отражаются темы (сообщения), которые были оспасиблены последними

дошёл, каюсь, был не прав, вспылил

сразу бы мордой бы меня ткнули в нужное место и вопросов бы не было :dont_know:

зато теперь буду сидеть и кайф ловить улавливая)))

благодарю всех, прошу прощенья :rose:

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
А всё почему?!

Невнимательность или лень. Три раза повторил прочтите третье сообщение темы, в котором написано "Мой кабинет".

:closed:​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.