рабочее место для секретаря

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Рассматриваются любые предложения, место нужно для секретаря НП, посетителей вероятнее всего не будет. Жду Ваши условия.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Pathfinder, совершенно верно)) юр. адрес у них М. Сухаревский)) все известный, но к сожалению, не дают нам там раб. место попользоваться больше часа)))

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Pathfinder, не знаю кто будет секретарь) платить будут то, что я им предложу.

По себе могу сказать, мне предлагали полгода назад оборудованное раб. место на Пушкинской за 5000/мес. Если бы оно мне было нужно, с руками оторвала.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Секретарь курит? Какой режим работы планируется?

Что требуется на рабочем месте? Телефон? Факс? Компьютер? Или только мебель?

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
N_M, я не в курсе курит или нет, режим обычный видимо, скажите что у Вас есть, я предложу клиенту, я думаю стол, стул и т.п. не проблема.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, я не в курсе курит или нет, режим обычный видимо, скажите что у Вас есть, я предложу клиенту, я думаю стол, стул и т.п. не проблема.
Про курение спросила потому, что у нас коллектив не курящий и место для курения в здании нет. Придется каждый раз выходить на улицу.

Я обдумаю что мы можем предложить, посоветуюсь с партнером и напишу вам в личку.

• Мне нравится
Реакции: Шпаненок

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Про курение спросила потому, что у нас коллектив не курящий и место для курения в здании нет. Придется каждый раз выходить на улицу
я не думаю, что это проблема для секретаря, главное чтобы это Вам не мешало.

Я обдумаю что мы можем предложить, посоветуюсь с партнером и напишу вам в личку.
благодарю Вас. Буду ждать.