Исправление ошибки в ЕГРЮЛ (наименование на иностранном языке)

Анатолий К

Новичок
21 Апр 2010
5
0
При утверждении устава в новой редакции (при приведении в соответствие с ФЗ № 312-ФЗ) изменено фирменное наименование ООО на иностранном языке. В поданной на регистрацию форме Р-13001 на листе 2 указано новое наименование на иностранном языке. Поскольку наименование на русском языке не менялось лист А не прикладывался. Изменения зарегистрированы.
Позднее было обнаружено (из выписок из ЕГРЮЛ), что в реестре содержится и в выписках указывается старая иформация о фирменном наименовании общества на иностранном языке.
Для внесения изменений в ЕГРЮЛ - необходимо подать заявление Р14001 (старая форма) + пояснения?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Анатолий К

Анатолий К

Новичок
21 Апр 2010
5
0
Не думаю, что нужно подавать 13001 (изменения в уч.док-ты ведь уже внесены и никаких новых изменений не вносится).
В отношении приложения к 14001 копии ранее поданной 13001 - возможно, если только имеется копия. А если её нет? Да, и ещё! Я же писал, что лист А не прикладывался.

Анатолий К

Новичок
21 Апр 2010
5
0
Это без учета затрат на организацию и проведение собрания.
Но дело не в этом. А в решении вопроса о внесении изменений в реестр.

Добавлено через 41 минуту 58 секунд
Мурзик, Забыл спросить, при указании "1230 рэ" произошла опечатка (3 вместо 0) или это просто шутка?

Mbi

Новичок
21 Сен 2010
1
0
При утверждении устава в новой редакции в 2007 году изменено фирменное наименование ЗАО на иностранном языке. В поданной на регистрацию форме Р-13001 (лист А не прикладывался):(. Изменения зарегистрированы. Позднее было обнаружено (из выписок из ЕГРЮЛ), что в реестре содержится и в выписках указывается старая иформация о фирменном наименовании ЗАО на иностранном языке.
Для внесения изменений в ЕГРЮЛ - необходимо подать заявление Р14001 (старая форма) с галкой 2.3. +Р13001 (старая) заполненная с листом А ( с подчеркиванием, галками)+ можем пояснения, а протоколы собрания или копию Устава прикладывать, а пошлину за 13001 платить не надо?

LeLe

Пользователь
14 Сен 2010
73
1
можно ли исправлять ошибки в ЕГРЮЛ и/или в уставе если перерегистрации по 312-фз еще не было?